Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARTINS, L. H. da S.; OLIVEIRA, J. A. R. da. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; Luiza Helena da Silva Martins, Graduanda UEPA; Johnnatt Allan Rocha de Oliveira, Graduando UEPA. |
Título: |
Aproveitamento do mesocarpo de maracujá para fabricação de produtos desidratados. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mesocarpo. |
Thesagro: |
Fruto; Maracujá; Processamento; Tecnologia de Alimento; Xarope. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27691/1/Bol.Pesq.62.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200229 a 4500 001 1392027 005 2013-01-03 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aAproveitamento do mesocarpo de maracujá para fabricação de produtos desidratados. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62). 650 $aFruto 650 $aMaracujá 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aXarope 653 $aMesocarpo 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aMARTINS, L. H. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |