|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
21/02/2013 |
Data da última atualização: |
25/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VASCONCELOS, L. L; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Determinação do ponto de colheita de camu-camu (myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caçari. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76964/1/Luiza-1-Ponto-de-colheita-do-camu-camu.pdf
|
Marc: |
LEADER 00569nam a2200169 a 4500 001 1950480 005 2013-02-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRIGIO, M. L. 245 $aDeterminação do ponto de colheita de camu-camu (myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 653 $aCaçari 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aVASCONCELOS, L. L 700 1 $aSOUSA, A. de A. 700 1 $aNASCIMENTO, C. R. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
06/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; DELIZA, R. |
Afiliação: |
T. C. Pimentel, IFPR; A. Gomes da Cruz, IFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sensory Evaluation: sensory rating and scoring methods. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: Caballero, B.; Finglas, P.; Toldrá, F. (Ed.) The Encyclopedia of Food and Health. Oxford: Academic Press, 2016. v. 4, p. 744-749. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00515naa a2200145 a 4500 001 2060137 005 2017-01-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIMENTEL, T. C. 245 $aSensory Evaluation$bsensory rating and scoring methods.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aCRUZ, A. G. da 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: Caballero, B.; Finglas, P.; Toldrá, F. (Ed.) The Encyclopedia of Food and Health. Oxford: Academic Press, 2016.$gv. 4, p. 744-749.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|