| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | VASCONCELOS, F. M. T. de; VASCONCELOS, R. A. de; LUZ, L. N. de; MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. dos. Adaptabilidade e estabilidade de amendoim no nordeste brasileiro. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 345| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 2. |  | SILVA, E. C. R. E; VASCONCELOS, F. M. T. DE; ALBUQUERQUE, M. B. DE; SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. DE A. Efeito alelopático do extrato aquoso de schinus terebinthifolius raddi. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 9., 2009, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 3. |  | CABRAL, N. T.; VASCONCELOS, R. A. de; VASCONCELOS, F. M. T. DE.; SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. DE A. Avaliação de linhagens avançadas de amendoim de porte ereto no município de Sinop-MT. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 11., 2011, Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2011. 2 p.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 4. |  | VASCONCELOS, F. M. T. de; VASCONCELOS, R. A. de; CABRAL, N. T.; MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. dos. Produção de genótipos de amendoim de porte em Tangará da Serra (MT). CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 383| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 5. |  | VASCONCELOS, R. A. de; SANTOS, R. C. dos; VASCONCELOS, F. M. T. de; SANTOS, I. M. dos; MELO FILHO, P. de A. Seleção de linhagens precoces e tardias de amendoim rasteiro na Zona da Mata norte do estado de Pernambuco. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 389| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 6. |  | VASCONCELOS, F. M. T. de; VASCONCELOS, R. A. de; LUZ, L. N. da; CABRAL, N. T.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L. de; SANTIAGO, A. D.; SAGRILO, E.; FARIAS, F. J. C.; MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. dos. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos eretos de amendoim cultivados nas regiões Nordeste e Centro-Oeste. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 8, p. 1375-1380, ago. 2015. No artigo consta: Edvaldo Sgrillo - SGRILLO, E. Título em inglês: Comparison of adaptability and stability estimates in upright peanut genotypes cultivated in Northeast and Midwest regions.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 7. |  | SILVA, C. R. C.; VASCONCELOS, F. M. T. de; MELO, R. M. C. A.; NUNES, L. L.; FREIRE, R. M. M.; MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. dos. Seleção de genótipos de amendoim para produção de óleo e proteína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 8. |  | VASCONCELOS, F. M. T. de; MELO, R. M. C. A.; BARROS, R. V. A. M. de; LUZ, L. N.; ARRIEL, N. H. C.; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Produtividade de genótipos de amendoim no sertão paraibano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2015. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 2. |  | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 3. |  | BERNARDI, D. M.; DE PARIS, L. D.; DIETERICH, F.; SILVA, F. G. D. e; BOSCOLO, W. R.; SARY, C.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Production of hydrolysate from processed Nile tilapia (Oreochromis niloticus) residues and assessment of its antioxidant activity. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 4, p. 709-716, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|