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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/10/2005 |
Autoria: |
QUEIROZ, A. C. S.; VASCONCELOS, F. C. de. |
Título: |
Organizações, confiabilidade e tecnologia. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v.45, n.3, p.40-51, jul./set. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este artigo tem o objetivo de analisar o aumento da complexidade organizacional oriunda do emprego crescente de novas tecnologias e discutir suas implicações para a organização e seus membros. A estratégia de pesquisa adotada foi o estudo de dois casos de implementação de novas tecnologias em uma organização hospitalar privada de grande porte. Este estudo oferece novas perspectivas sobre os efeitos adversos oriundos da implementação de novas tecnologias para as organizações e o processo de adaptação adotado por elas. |
Palavras-Chave: |
confiabilidade; health organization; innovation; organização hospitalar; Organizações. |
Thesagro: |
Inovação; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
organizations; reliability; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01239naa a2200253 a 4500 001 1116078 005 2005-10-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, A. C. S. 245 $aOrganizações, confiabilidade e tecnologia. 260 $c2005 520 $aEste artigo tem o objetivo de analisar o aumento da complexidade organizacional oriunda do emprego crescente de novas tecnologias e discutir suas implicações para a organização e seus membros. A estratégia de pesquisa adotada foi o estudo de dois casos de implementação de novas tecnologias em uma organização hospitalar privada de grande porte. Este estudo oferece novas perspectivas sobre os efeitos adversos oriundos da implementação de novas tecnologias para as organizações e o processo de adaptação adotado por elas. 650 $aorganizations 650 $areliability 650 $atechnology 650 $aInovação 650 $aTecnologia 653 $aconfiabilidade 653 $ahealth organization 653 $ainnovation 653 $aorganização hospitalar 653 $aOrganizações 700 1 $aVASCONCELOS, F. C. de 773 $tRevista de Administração de Empresas, São Paulo$gv.45, n.3, p.40-51, jul./set. 2005.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
07/11/2011 |
Data da última atualização: |
27/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, F. J. O. G. da; BARTOLOMEU, D. A. F. S.; LEIVAS, C. L.; ALBERTI, A.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. |
Afiliação: |
FERNANDA J. O. GOMES DA COSTA, Aluna UFPR; DAYSE A. F. S. BARTOLOMEU, UFPR; CAROLINA L. LEIVAS, UFPR; ALINE ALBERTI, UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; NINA WASZCZYNSKYJ, UFPR. |
Título: |
Caracterização de sementes de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes procedências, do Estado do Paraná. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Pesquisa, inovação e sustentabilidade: anais. Curitiba: SBCTA, 2011. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
This study aimed to perform the characterization of raw pine nuts from Curitiba and Guarapuava, cities of Paraná State. The pine nuts showed peculiar characteristics, being influenced by genetic inheritance and or environmental conditions of different cities. The main differences found between samples were in relation to starch content 45,16 ± 1,38 and 57,26 ± 3,15 (g/100g); average mass of seeds 5,35 ± 0,79 and 7,91 ± 0,57(g); and external hardness of almond 13,87 ± 0,57 and 24,11 ± 3,49, respectively for samples from Curitiba and Guarapuava. The pine nuts show as a good source of starch, with pH near to neutrality and a high activity of water so these factors may compromise your stability. Therefore, the regions of sample collection influence the characteristics of pine nuts. |
Palavras-Chave: |
Caracterização. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Pinhão; Pinheiro do Paraná; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45580/1/QAL0023.pdf
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Marc: |
LEADER 01655nam a2200241 a 4500 001 1905024 005 2016-01-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, F. J. O. G. da 245 $aCaracterização de sementes de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes procedências, do Estado do Paraná.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Pesquisa, inovação e sustentabilidade: anais. Curitiba: SBCTA$c2011 300 $a6 p.$c1 CD-ROM. 520 $aThis study aimed to perform the characterization of raw pine nuts from Curitiba and Guarapuava, cities of Paraná State. The pine nuts showed peculiar characteristics, being influenced by genetic inheritance and or environmental conditions of different cities. The main differences found between samples were in relation to starch content 45,16 ± 1,38 and 57,26 ± 3,15 (g/100g); average mass of seeds 5,35 ± 0,79 and 7,91 ± 0,57(g); and external hardness of almond 13,87 ± 0,57 and 24,11 ± 3,49, respectively for samples from Curitiba and Guarapuava. The pine nuts show as a good source of starch, with pH near to neutrality and a high activity of water so these factors may compromise your stability. Therefore, the regions of sample collection influence the characteristics of pine nuts. 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aPinhão 650 $aPinheiro do Paraná 650 $aSemente 653 $aCaracterização 700 1 $aBARTOLOMEU, D. A. F. S. 700 1 $aLEIVAS, C. L. 700 1 $aALBERTI, A. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N.
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