|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/11/2012 |
Data da última atualização: |
08/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; PADILHA, H. M.; BARBOZA, L. F.; NEITZKE, R. S.; VILLELA, J. C. B.; FONSECA, M. M. |
Afiliação: |
CARLA SIGALLES VASCONCELOS, UFPel; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; TATIANE SENNA BIALVES, UFPel; HENRIQUE MASSOT PADILHA, UFPel; LILIAN FERNANDES BARBOZA, UFPel; RAQUEL SILVIANA NEITZKE, UFPel; JULIANA CASTELO BRANCO VILLELA, Bolsista Embrapa Clima Temperado; MARINA MAGALHÃES FONSECA, UFPel. |
Título: |
Teor de antocianinas totais em variedades locais de peimente (Capsicum baccatum). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os frutos de pimentas do gênero Capsicum são fontes importantes de antioxidantes naturais: vitamina C, carotenoides, antocianinas e vitamina E. O trabalho teve como objetivo avaliar o teor de antocianinas totais em variedades locais de Capsicum baccatum. Foram avaliadas 18 variedades locais de Capsicum baccatum do acervo do Banco Ativo de Germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado. As antocianinas totais foram quantificadas pelo método de FULEKI & FRANCIS (1968) modificado. Pode ser observada uma grande variabilidade genética entre os valores de antocianinas nos acessos avaliados. O Banco Ativo de Germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado conserva ampla variabilidade genética para teor de antocianinas totais em variedades locais de Capsicum baccatum. |
Palavras-Chave: |
Banco Ativo de Germoplasma. |
Thesagro: |
Capsicum sp; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69340/1/Rosa-Lia-211.doc
|
Marc: |
LEADER 01583nam a2200241 a 4500 001 1938812 005 2020-07-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, C. S. 245 $aTeor de antocianinas totais em variedades locais de peimente (Capsicum baccatum).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2012 520 $aOs frutos de pimentas do gênero Capsicum são fontes importantes de antioxidantes naturais: vitamina C, carotenoides, antocianinas e vitamina E. O trabalho teve como objetivo avaliar o teor de antocianinas totais em variedades locais de Capsicum baccatum. Foram avaliadas 18 variedades locais de Capsicum baccatum do acervo do Banco Ativo de Germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado. As antocianinas totais foram quantificadas pelo método de FULEKI & FRANCIS (1968) modificado. Pode ser observada uma grande variabilidade genética entre os valores de antocianinas nos acessos avaliados. O Banco Ativo de Germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado conserva ampla variabilidade genética para teor de antocianinas totais em variedades locais de Capsicum baccatum. 650 $aCapsicum sp 650 $aPimenta 653 $aBanco Ativo de Germoplasma 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aBIALVES, T. S. 700 1 $aPADILHA, H. M. 700 1 $aBARBOZA, L. F. 700 1 $aNEITZKE, R. S. 700 1 $aVILLELA, J. C. B. 700 1 $aFONSECA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORCIÚNCULA, J. A. da; ALVES, A. A. C.; MARTINS JÚNIOR, C. T.; LOBO, R. N. B. |
Afiliação: |
Joiane Araújo da Porciúncula, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Anderson Antonio Carvalho Alves, Graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil; Ciro Torres Martins Junior, Graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC. |
Título: |
Padronização de procedimentos para upload de dados no Sistema de Gerenciamento de Rebanhos - SGR. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 25-26. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banco de dados; Escrituração zootécnica; Registro zootécnico; SGR; Sistema para gerenciamento de rebanhos; Software agropecuário. |
Thesagro: |
Caprino; Gestão; Ovino; Rebanho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97711/1/rac-padronizacao-de-procedimentos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200253 a 4500 001 1980456 005 2022-05-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORCIÚNCULA, J. A. da 245 $aPadronização de procedimentos para upload de dados no Sistema de Gerenciamento de Rebanhos - SGR.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 25-26. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos$c2013 650 $aCaprino 650 $aGestão 650 $aOvino 650 $aRebanho 653 $aBanco de dados 653 $aEscrituração zootécnica 653 $aRegistro zootécnico 653 $aSGR 653 $aSistema para gerenciamento de rebanhos 653 $aSoftware agropecuário 700 1 $aALVES, A. A. C. 700 1 $aMARTINS JÚNIOR, C. T. 700 1 $aLOBO, R. N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|