Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/10/2012
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; VASCONCELOS, A. S. E.
Afiliação:  RENATA B. MAGENIS, UFSC; HEITOR DAGUER, LANAGRO-RS; ELANE S. PRUDÊNCIO, UFSC; ISABELLA DE B. MUÑOZ, UFSC; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC.
Título:  Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Eletroforese SDS-PAGE; Queijo minas frescal.
Thesagro:  Adulteração.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68408/1/2012-140.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11575 - 1UPCRA - PP2012/1402012.00140
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/10/1997
Data da última atualização:  25/10/1997
Autoria:  SARAIVA, O. F. CARVALHO, M. M. de; OLIVEIRA, F. T. T. de; MARTINS, C. E.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Fatores nutricionais limitantes ao crescimento de forrageiras tropicais em dois solos da Zona da Mata, MG.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.7, p.709-714, jul. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dois experimentos foram conduzidos em casa de vegetacao para verificar quais os fatores nutricionais que limitam o crescimento do capim-gordura (Melinis minutiflora Beauv.) e da Centrosema pubscens Benth em um Podzolico Vermelho-Amarelo. Estudou-se o efeito da omissao de P, N, S, Zn, Cu, B, Mo ou Co, ou da adicao de Mn, Fe ou K a um tratamento completo (contendo os elementos a serem omitidos) sobre o crescimento das duas forrageiras e a nodulacao e fixacao de N2 da leguminosa. O capim-gordura recebeu dois cortes. A mais seria limitacao ao crescimento inicial do capim-gordura e a nodulacao e crescimento da Centrosema nesse solo foi determinada por deficiencia de P. Essa deficiencia reduziu mais o peso seco dos nodulos da Centrosema (90% em relacao ao tratamento completo) do que o peso seco das raizes (39%). O crescimento do capim-gordura no segundo periodo de crescimento, foi limitado por deficiencias de N e S. A deficiencia de S manifestou-se tambem na Centrosema, reduzindo o crescimento da parte aerea e o N total produzido. Na ausencia de Mo, a concentracao de N na parte aerea da Centrosema tendeu a decrescer. Nao foram observadas deficiencias dos outros micronutrientes ou de K.
Palavras-Chave:  Fertilization; Sulphur.
Thesagro:  Adubação; Centrosema Pubescens; Enxofre; Fósforo; Melinis Minutiflora; Molibdênio; Nitrogênio.
Thesaurus NAL:  nitrogen; phosphorus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19559 - 1UMTAP - --P47463072081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional