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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/10/2012 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; VASCONCELOS, A. S. E. |
Afiliação: |
RENATA B. MAGENIS, UFSC; HEITOR DAGUER, LANAGRO-RS; ELANE S. PRUDÊNCIO, UFSC; ISABELLA DE B. MUÑOZ, UFSC; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eletroforese SDS-PAGE; Queijo minas frescal. |
Thesagro: |
Adulteração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68408/1/2012-140.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/10/1997 |
Data da última atualização: |
25/10/1997 |
Autoria: |
SARAIVA, O. F. CARVALHO, M. M. de; OLIVEIRA, F. T. T. de; MARTINS, C. E. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Fatores nutricionais limitantes ao crescimento de forrageiras tropicais em dois solos da Zona da Mata, MG. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.7, p.709-714, jul. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dois experimentos foram conduzidos em casa de vegetacao para verificar quais os fatores nutricionais que limitam o crescimento do capim-gordura (Melinis minutiflora Beauv.) e da Centrosema pubscens Benth em um Podzolico Vermelho-Amarelo. Estudou-se o efeito da omissao de P, N, S, Zn, Cu, B, Mo ou Co, ou da adicao de Mn, Fe ou K a um tratamento completo (contendo os elementos a serem omitidos) sobre o crescimento das duas forrageiras e a nodulacao e fixacao de N2 da leguminosa. O capim-gordura recebeu dois cortes. A mais seria limitacao ao crescimento inicial do capim-gordura e a nodulacao e crescimento da Centrosema nesse solo foi determinada por deficiencia de P. Essa deficiencia reduziu mais o peso seco dos nodulos da Centrosema (90% em relacao ao tratamento completo) do que o peso seco das raizes (39%). O crescimento do capim-gordura no segundo periodo de crescimento, foi limitado por deficiencias de N e S. A deficiencia de S manifestou-se tambem na Centrosema, reduzindo o crescimento da parte aerea e o N total produzido. Na ausencia de Mo, a concentracao de N na parte aerea da Centrosema tendeu a decrescer. Nao foram observadas deficiencias dos outros micronutrientes ou de K. |
Palavras-Chave: |
Fertilization; Sulphur. |
Thesagro: |
Adubação; Centrosema Pubescens; Enxofre; Fósforo; Melinis Minutiflora; Molibdênio; Nitrogênio. |
Thesaurus NAL: |
nitrogen; phosphorus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02006naa a2200277 a 4500 001 1104371 005 1997-10-25 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSARAIVA, O. F. CARVALHO, M. M. de 245 $aFatores nutricionais limitantes ao crescimento de forrageiras tropicais em dois solos da Zona da Mata, MG. 260 $c1986 520 $aDois experimentos foram conduzidos em casa de vegetacao para verificar quais os fatores nutricionais que limitam o crescimento do capim-gordura (Melinis minutiflora Beauv.) e da Centrosema pubscens Benth em um Podzolico Vermelho-Amarelo. Estudou-se o efeito da omissao de P, N, S, Zn, Cu, B, Mo ou Co, ou da adicao de Mn, Fe ou K a um tratamento completo (contendo os elementos a serem omitidos) sobre o crescimento das duas forrageiras e a nodulacao e fixacao de N2 da leguminosa. O capim-gordura recebeu dois cortes. A mais seria limitacao ao crescimento inicial do capim-gordura e a nodulacao e crescimento da Centrosema nesse solo foi determinada por deficiencia de P. Essa deficiencia reduziu mais o peso seco dos nodulos da Centrosema (90% em relacao ao tratamento completo) do que o peso seco das raizes (39%). O crescimento do capim-gordura no segundo periodo de crescimento, foi limitado por deficiencias de N e S. A deficiencia de S manifestou-se tambem na Centrosema, reduzindo o crescimento da parte aerea e o N total produzido. Na ausencia de Mo, a concentracao de N na parte aerea da Centrosema tendeu a decrescer. Nao foram observadas deficiencias dos outros micronutrientes ou de K. 650 $anitrogen 650 $aphosphorus 650 $aAdubação 650 $aCentrosema Pubescens 650 $aEnxofre 650 $aFósforo 650 $aMelinis Minutiflora 650 $aMolibdênio 650 $aNitrogênio 653 $aFertilization 653 $aSulphur 700 1 $aOLIVEIRA, F. T. T. de 700 1 $aMARTINS, C. E. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.21, n.7, p.709-714, jul. 1986.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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