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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, C. C. de; SOUSA, D. R. de; SILVA, A. C. F. da; ROGERIO, M. C. P.; VASCONCELOS, A. M. de; LANDIM, A. V. |
Afiliação: |
MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC. |
Título: |
Composição tecidual da carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com diferentes níveis de inclusão de farelo de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 5.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2011, João Pessoa. [Anais...]. João Pessoa: [SEBRAE-PB]; EMEPA-PB, 2011. 4 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cordeiro; Gordura; Músculo; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54828/1/AAC-Composicao-tecidual.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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