|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
01/10/2008 |
Data da última atualização: |
13/08/2009 |
Autoria: |
LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P.; RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; BATISTA, L. A. R.; FIGUEIREDO, P.; SILVA, M. de A.; BIDOIA, M. A. P.; ROSETTO, R.; MARTINS, A. L. M.; GALO, P. B.; KANTHACK, R. A. D.; CAVICHIOLI, J. C.; VASCONCELOS, A. C. de M. de; XAVIER, M. A. |
Título: |
A variedade IAC86-2480 como nova opcao de cana-de-acucar para fins forrageiros : manejo de producao e uso na alimentacao animal. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 2002. |
Páginas: |
36p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(IAC. Tecnologia APTA. Boletim Tecnico, 193). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forrageira; Manejo fitotecnico; Phytotechnical management; Production; Sugar-cane. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Nutrição Animal; Produção. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; forage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01196nam a2200409 a 4500 001 1693079 005 2009-08-13 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANDELL, M. G. de A. 245 $aA variedade IAC86-2480 como nova opcao de cana-de-acucar para fins forrageiros$bmanejo de producao e uso na alimentacao animal. 260 $aCampinas: IAC$c2002 300 $a36p.$cil. 490 $a(IAC. Tecnologia APTA. Boletim Tecnico, 193). 650 $aanimal nutrition 650 $aforage 650 $aCana de Açúcar 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução 653 $aForrageira 653 $aManejo fitotecnico 653 $aPhytotechnical management 653 $aProduction 653 $aSugar-cane 700 1 $aCAMPANA, M. P. 700 1 $aRODRIGUES, A. de A. 700 1 $aCRUZ, G. M. da 700 1 $aBATISTA, L. A. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, P. 700 1 $aSILVA, M. de A. 700 1 $aBIDOIA, M. A. P. 700 1 $aROSETTO, R. 700 1 $aMARTINS, A. L. M. 700 1 $aGALO, P. B. 700 1 $aKANTHACK, R. A. D. 700 1 $aCAVICHIOLI, J. C. 700 1 $aVASCONCELOS, A. C. de M. de 700 1 $aXAVIER, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 238 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CRUZ, K.; VASCONCELOS, A.; MELO, M.; ABREU, L. F. Determinação do índice de acidez e peróxido de óleo de andiroba (Carapa guianenses Aubl.). obtido através de adaptações do processo artesanal. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. PIBIC-2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M. de; FIGUEIREDO, H. O. S.; VASCONCELOS, A. S. do E.; CARNEIRO, J. da C.; BOMFIM, M. A. D. Degradabilidade ruminal in situ do bagaço de cana-de-açúcar in natura em caprinos e ovinos naturalizados do Nordeste brasileiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VASCONCELOS, A. C.; GIRAO, R. N.; ROSA, J. S.; COSTA, F. A. L.; LEAL, T. M. Aspectos anatomo-patologicos do tumor etmoidal enzootico em ovinos no Estado do Piaui. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 4., 1986, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1986. p.323-335. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 6).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VASCONCELOS, A. A.; CRUZ, K.; WADT, L. O.; ABREU, L. F. Caracterização físico-química de amêndoas e óleos de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K) provenientes do estado do Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. PIBIC-2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 238 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|