|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/08/1994 |
Data da última atualização: |
24/08/1994 |
Autoria: |
VASCONCELLOS, E. B. de. |
Título: |
Levantamento dos atributos fisicos e hidricos de tres solos de varzea do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas : UFPEL, 1993. |
Páginas: |
120p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Classificacao; Densidade; Retencao. |
Thesagro: |
Água; Física; Levantamento; Matéria Orgânica; Porosidade; Solo; Várzea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00623nam a2200241 a 4500 001 1738344 005 1994-08-24 008 1993 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELLOS, E. B. de 245 $aLevantamento dos atributos fisicos e hidricos de tres solos de varzea do Rio Grande do Sul. 260 $aPelotas : UFPEL$c1993 300 $a120p. 500 $aTese Mestrado. 650 $aÁgua 650 $aFísica 650 $aLevantamento 650 $aMatéria Orgânica 650 $aPorosidade 650 $aSolo 650 $aVárzea 653 $aClassificacao 653 $aDensidade 653 $aRetencao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DARGÈRE, A. F.; PINTO, S. M.; SILVA, J. G. E; GARBOSSA, C. A. P.; BATISTA, D. S.; CORREIA, L. F.; MARÇAL, J. O.; FARIA, P. B. Lipid profile of artisanal Minas cheese from certified regions in the state of Minas Gerais, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03212, 2023. Título em português: Perfil lipídico de queijo minas artesanal de regiões certificadas no estado de Minas Gerais, Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|