|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/08/1993 |
Data da última atualização: |
05/08/1993 |
Autoria: |
VASCONCELLOS, E. |
Título: |
Inovacao tecnologica no Japao. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administracao, Sao Paulo, v.28, n.1, p.25-35, jan./mar.1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Analise do modelo gerencial japones mostrando a cadeia de fatores que levam a nivel superior de competitividade empresarial |
Palavras-Chave: |
Admnistracao de P&D; Gestao tecnologica; Japao; Management; Tenologia. |
Thesagro: |
Inovação. |
Thesaurus Nal: |
Japan; research; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200229 a 4500 001 1091963 005 1993-08-05 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELLOS, E. 245 $aInovacao tecnologica no Japao. 260 $c1993 520 $aAnalise do modelo gerencial japones mostrando a cadeia de fatores que levam a nivel superior de competitividade empresarial 650 $aJapan 650 $aresearch 650 $atechnology 650 $aInovação 653 $aAdmnistracao de P&D 653 $aGestao tecnologica 653 $aJapao 653 $aManagement 653 $aTenologia 773 $tRevista de Administracao, Sao Paulo$gv.28, n.1, p.25-35, jan./mar.1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DEEGAN, K. R.; ANDRADE, R. B. de; PEREIRA, E. de J.; PORTELA, R. W. D.; UMSZA-GUEZ, M. A.; BARRETO, G. de A.; MACHADO, B. A. S.; BARBOSA, C. de J.; ROCHA, L. DE S. Comportamento de isolado de Fusarium oxysporum sp. passiflorae frente a extratos etanólicos de casca de uva. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|