Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Ebooks.
Data corrente:  01/02/2013
Data da última atualização:  01/02/2013
Autoria:  RAI, M.; VARMA, A.
Afiliação:  Mahendra Rai; Ajit Varma.
Título:  Mycotoxins in Food, Feed and Bioweapons.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Springer eBooks.
Páginas:  XVIII, 405p. 62 illus., 31 illus. in color.
Descrição Física:  digital.
ISBN:  9783642007255
DOI:  10.1007/978-3-642-00725-5
Idioma:  Inglês
Conteúdo: 

Mycotoxins are made by different biosynthetic pathways, and they have an extremely wide range of pharmacological effects. This book will update readers on several cutting-edge aspects of mycotoxin research, including topics such as: new analytical methods for detection; the adoption of an ancient Mexican process for detoxification of aflatoxins; mycotoxin management in Ireland, Lithuania and South America; mycotoxin reduction through plant breeding and integrated management practices; and natural aflatoxin inhibitors from medicinal plants. Further contributions examine ochratoxins, selected trichothecenes, zearalenone, and aflatoxin-like gene clusters, as well as sclerotial development in Aspergillus flavus and A. parasiticus. Of particular interest are the chapters on the potential use of mycotoxins as bioweapons. This book will stimulate new thinking on the need to develop therapeutic as well as preventative interventions to reduce the toxicological threat of mycotoxins.

Palavras-Chave:  Eukaryotic Microbiology; Life Sciences; Pharmacology/Toxicology.
Thesaurus Nal:  agriculture; food science; microbiology; toxicology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-00725-5
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Ebooks (Ebooks)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/12/2018
Data da última atualização:  24/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAULA, A. F. de; ANDRADE, P. H. M. de; CRUZ, F. de N.; VIGNA, B. B. Z.; FAVERO, A. P.; LACAVA, P. T.
Afiliação:  Ailton Ferreira de Paula, UFSCAR; Paulo Henrique Marques de Andrade, UFSCAR; Felipe de Paula Nogueira Cruz, UFSCAR; BIANCA BACCILI ZANOTTO VIGNA, CPPSE; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE; Paulo Teixeira Lacava, UFSCAR.
Título:  Potencial de promoção de crescimento vegetal de bactérias endofíticas e rizosféricas associadas a Paspalum atratum e P. notatum.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista RG News, v.4, n.3, p.135. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos.
Páginas:  p. 135
ISSN:  2526-8074
Idioma:  Português
Notas:  6 a 9 de novembro de 2018.
Conteúdo:  O gênero Paspalum pertence a família Poaceae. O Banco Ativo de Germoplasma de Paspalum da Embrapa Pecuária Sudeste possui cerca de 450 acessos de 50 espécies. Dentre os acessos conservados, dois foram selecionados para este estudo: Paspalum atratum BGP 308 (potencial como forrageiro) e P. notatum BGP 26 (potencial como gramado).
Palavras-Chave:  Crescimento vegetal; Fixação biológica de nitrogênio; Solubilização de fosfato.
Thesagro:  Ácido Indolacético; Paspalum Notatum.
Thesaurus NAL:  Pastures; Vegetable growing.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189193/1/VCBRG-PotencialPromocao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24692 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00218PAU2018.00232
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional