Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  26/08/2019
Data da última atualização:  01/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ARAÚJO, I. F. de; NÓBREGA, J. P.; CAVALLAZZI, J. R. P.; MUNIZ, A. W.; VARGAS-ISLA, R.; ISHIKAWA, N. K.
Afiliação:  Ítala Freire de Araújo, Bolsista PIBIC; Jordane Pimental Nóbrega, Bolsista PIBIC/CNPq; José Renato Pereira Cavallazzi, UFAM/ICB; ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA; Ruby Vargas-Isla, Bolsista DTI/ INPA; Noemia Kazue Ishikawa, INPA.
Título:  Efeito do pH na atividade de lacase e na descoloração de corantes industriais por extrato enzimático de Panus lecomtei.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Scientia Amazonia, v. 8, n. 3, CB6-CB15, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi investigar o efeito da variação do pH na atividade de lacase e na descoloração de corantesindustriais por um extrato enzimático do fungo de podridão branca Panus lecomteicultivado em meio líquido.
Palavras-Chave:  Fungos de podridão branca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201298/1/v.-8-n.-3-CB6-CB15-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA37574 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-ISLA, R.; HANADA, R. E.; ISHIKAWA, N. K. Sawdust and fruit residues of Central Amazonian for Panus strigellus spawn's production. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 32, n. 70, p. 123-128, abr./jun. 2012.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, I. F. de; NÓBREGA, J. P.; CAVALLAZZI, J. R. P.; MUNIZ, A. W.; VARGAS-ISLA, R.; ISHIKAWA, N. K. Efeito do pH na atividade de lacase e na descoloração de corantes industriais por extrato enzimático de Panus lecomtei. Scientia Amazonia, v. 8, n. 3, CB6-CB15, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional