|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/09/2019 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; VEGA BRITES, G. D.; ROSSATTI, J. A.; RICHETTI, A. |
Afiliação: |
MARCIANA RETORE, CPAO; FERNANDO MIRANDA DE VARGAS JUNIOR, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; GUSTAVO DANIEL VEGA BRITES, DOCENTE - UNIVERSIDADE NACIONAL DE ASSUNÇÃO, CAMPUS DE PEDRO JUAN CABALLERO, PARAGUAI; JULIANNA ANDRADE ROSSATTI, MÉDICA-VETERINÁRIA, MESTRE EM ZOOTECNIA; ALCEU RICHETTI, CPAO. |
Título: |
Do pasto ao prato: a alimentação do cordeiro influencia na qualidade da carne? |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2019. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 252) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Capim aruana; Capim marandu; Concentrated alternate; Sensory analysis; Suplementação concentrada. |
Thesagro: |
Carne; Cordeiro; Custo de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Grasses; Lamb meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202306/1/ID-36879.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901nam a2200301 a 4500 001 2112474 005 2019-09-25 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRETORE, M. 245 $aDo pasto ao prato$ba alimentação do cordeiro influencia na qualidade da carne?$h[electronic resource] 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2019 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 252) 650 $aGrasses 650 $aLamb meat 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aCusto de Produção 653 $aAnálise sensorial 653 $aCapim aruana 653 $aCapim marandu 653 $aConcentrated alternate 653 $aSensory analysis 653 $aSuplementação concentrada 700 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. de 700 1 $aVEGA BRITES, G. D. 700 1 $aROSSATTI, J. A. 700 1 $aRICHETTI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/01/2019 |
Data da última atualização: |
28/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BORGES, A. N. C.; LOPES, A. C. A.; BRITTO, F. B.; VASCONCELOS, L. F. L.; LIMA, P. S. da C. |
Afiliação: |
LUCIO FLAVO LOPES VASCONCELOS, CPAMN; PAULO SARMANHO DA COSTA LIMA, CPAMN. |
Título: |
Genetic diversity in a cajuí (Anacardium spp.) germplasm bank as determined by ISSR markers. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Research, v. 17, n. 4, gmr18212, Dec. 2018. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.4238/gmr18212 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Some species of Anacardium (Anacardiaceae) produce fruits and pseudofruits that are smaller than those of the common cashew (Anacardium occidentale) and, for this reason, are known collectively in Brazil as ?cajuí?. Despite their economic value in the food market and their important environmental and ecological functions, cajuí trees remain underexploited. We employed nine inter-simple sequence repeat (ISSR) markers to characterize two presupposed populations of cajuí comprising 25 accessions maintained in the germplasm bank of Embrapa Meio-Norte (Teresina, PI, Brazil). |
Palavras-Chave: |
Caracterização molecular; Estrutura populacional; Fruteira indígena brasileira. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma. |
Thesaurus NAL: |
Fruit trees; Population structure. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190122/1/Genetic-diversity-in-a-CAJUI-germplasma.pdf
|
Marc: |
LEADER 01408naa a2200253 a 4500 001 2103472 005 2019-01-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.4238/gmr18212$2DOI 100 1 $aBORGES, A. N. C. 245 $aGenetic diversity in a cajuí (Anacardium spp.) germplasm bank as determined by ISSR markers.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aSome species of Anacardium (Anacardiaceae) produce fruits and pseudofruits that are smaller than those of the common cashew (Anacardium occidentale) and, for this reason, are known collectively in Brazil as ?cajuí?. Despite their economic value in the food market and their important environmental and ecological functions, cajuí trees remain underexploited. We employed nine inter-simple sequence repeat (ISSR) markers to characterize two presupposed populations of cajuí comprising 25 accessions maintained in the germplasm bank of Embrapa Meio-Norte (Teresina, PI, Brazil). 650 $aFruit trees 650 $aPopulation structure 650 $aBanco de Germoplasma 653 $aCaracterização molecular 653 $aEstrutura populacional 653 $aFruteira indígena brasileira 700 1 $aLOPES, A. C. A. 700 1 $aBRITTO, F. B. 700 1 $aVASCONCELOS, L. F. L. 700 1 $aLIMA, P. S. da C. 773 $tGenetics and Molecular Research$gv. 17, n. 4, gmr18212, Dec. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|