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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | VONA, L. C.; REID, R. L.; VARGA, G.; PRIGGE, E. C. Factors influencing in vitro digestibility of cool season and warm season grass hays. Journal of Animal Science, v. 53, Supl 1, p. 282, 1981. Abstract 389. Paper presented at the 73rd Annual Meeting of The American Society Of Animal Science, July, 1981, North Caroline State University, Raleigh Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LINS, T. C. L. de; LOURENCO, R. T.; TAVARES, H. M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FERREIRA, M. E.; BUSO, G. S. C. Caracterização molecular e análise da diversidade genética de acessos de Capsicum utilizando marcadores moleculares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Goiânia: UFG : Embrapa Arroz e Feijão : Agencia Rural, 2001. nao paginado. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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