|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | DELGADILLO, J. A.; ESTALA, E.; VARELA, H.; DUARTE, G. Seasonal variations in testicular weight in Alpine and Nubian male goats in subtropical conditions (Northern Mexico). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 810. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | PIZA, M. A.; COLNAGO, L. A.; MATTOSO, L. H. C.; PATERNO, L. G.; VARELA, H.; TORRESI, R. M. Characterization of electrochemically active blends of collagen and poly(o-ethoxyaniline). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES-ISNaPol/2000, 3.; WORKSHOP ON PROGRESS IN PRODUCTION AND PROCESSING OF CELLULOSIC FIBRES AND NATURAL POLYMERS, 2000, São Pedro. Natural polymers and composites. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: USP-IQSC; Botucatu: UNESP, 2000. p. 310-314. Editors: Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Alcides Leão, Elisabete Frollini. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
5. |  | PIZA, M. A.; PATERNO, L. G.; VARELA, H.; TORRESI, R. M.; SOUZA, E. A. M.; COLNAGO, L. A.; MATTOSO, L. H. C. Characterization of blends of collgen and poly(o-ethoxyaniline). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, July 2000, Austria. Book of abstracts. Austria: Elsevier, 2000. p.128, ref. WedA161. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | CORRÊA, C. B.; VERAS, G. C.; SILVA, G. P. S. da; BRABO, M. F.; SILVA, E. M. Performance, body composition, and physiological response of tambaqui fed diet with green tea extract. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 540-546, maio, 2018. Titulo em português: Desempenho, composição corporal e respostas fisiológicas de tambaqui alimentados com dietas com extrato de chá-verde.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|