|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALVES, M. C. de S.; SANTIAGO, L. F. F.; GONÇALVES, M. T. T.; VALARELLI, I. De D.; VARASQUIM, F. M. F. de A. Effects of belt speed, pressure and grit size on the sanding of Pinus elliottii wood. Cerne, Lavras, v. 21, n. 1, p. 45-50, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | VARASQUIM, F. M. F. de A.; ALVES, M. C. de S.; GONÇALVES, M. T. T.; SANTIAGO, L. F. F.; SOUZA, A. J. D. de. Influence of belt speed, grit sizes and pressure on the sanding of Eucalyptus grandis wood. Cerne, Lavras, v. 18, n. 2, p. 231-237, abr./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 150 | |
1. |  | RIZZON, L. A. Análises clássicas dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 13-55.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
2. |  | RIZZON, L. A. Análise sensorial dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 9-12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | RIZZON, L. A. Processamento. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 181-196. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | RIZZON, L. A. Cromatografia de fase gasosa. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 97-108.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 150 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|