Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/05/2013 |
Data da última atualização: |
08/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, M. C.; VANZELER, M. R. E.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; VIEIRA, L. C.; MÜLLER, R. C. S. |
Afiliação: |
UFPA; UFPA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; CPATU; UFPA. |
Título: |
Caracterização do queijo minas frescal e da matéria-prima elaborado a partir do leite de búfala. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 46., 2006, Salvador. [Anais]. Rio de Janeiro: ABQ, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Búfala. |
Thesagro: |
Leite; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82304/1/Lourenco1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610nam a2200181 a 4500 001 1957085 005 2022-11-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, M. C. 245 $aCaracterização do queijo minas frescal e da matéria-prima elaborado a partir do leite de búfala.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 46., 2006, Salvador. [Anais]. Rio de Janeiro: ABQ$c2006 650 $aLeite 650 $aQueijo 653 $aBúfala 700 1 $aVANZELER, M. R. E. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. B. 700 1 $aVIEIRA, L. C. 700 1 $aMÜLLER, R. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |