|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SUÁREZ, W. A. B.; VANTINI, J. da S.; DUDA, R. M.; GIACHETTO, P. F.; CINTRA, L. C.; FERRO, M. I. T.; OLIVEIRA, R. A. de. Predominance of syntrophic bacteria, Methanosaeta and Methanoculleus in a two-stage up-flow anaerobic sludge blanket reactor treating coffee processing wastewater at high organic loading rate. Bioresource Technology, v. 268, p. 158-168, Nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
2. | | TELLES, B. R.; CARVALHO, F. M. de S.; VANTINI, J. da S.; BELESINI, A. A.; CASTRO, G. M. de; GIACHETTO, P. F.; CARLIN, S. D.; SILVA, T. R. da; PINHEIRO, D. G.; CAZETTA, J. O.; FERRO, M. I. T. Prolonged water deficit reveals new profile of sugarcane gene expression and metabolic pathway related to tolerance. Sugar Tech, v. 21, n. 3, p. 451-461, May-June 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
3. | | BELESINI, A. A.; TELLES, B. R.; CASTRO, G. M. de; GIACHETTO, P. F.; VANTINI, J. da S.; CARVALHO, F. M. de S.; CARLIN, S. R.; CAZETTA, J. O.; FERRO, M. I. T.; PINHEIRO, D. G. de novo assembly and transcriptome analysis of sugarcane leaves from contrasting varieties submited to prolonged water stress. In: PLANT & ANIMAL GENOME CONFERENCE, 24., 2016, San Diego, CA. [Abstracts...]. San Diego: [s.n.], 2016. Não paginado. PAG 2016. Pôster P0792. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
16/01/2009 |
Data da última atualização: |
16/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RIBEIRO, G. D. |
Afiliação: |
George Duarte Ribeiro, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Garfagem de topo de fenda cheia: o método mais adequado de enxertia em cupuaçuzeiros. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Clic News, 11 dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Meta 2008.
Demais veículos em que o artigo foi publicado: Boletim Pecuário; |
Conteúdo: |
A cultura do cupuaçuzeiro vem consolidando-se como uma interessante alternativa de produção agrícola na Amazônia, devido a boa adequação do seu cultivo na região e a excelência das características organolépticas de sua polpa e semente, que encontram muito boa aplicação na culinária regional, no preparo de inúmeras iguarias tradicionais, como sucos, doces, bolos, cremes, sorvetes, e o cupulate, este, um produto semelhante ao chocolate, feito com as sementes de cupuaçu... |
Palavras-Chave: |
Cupuaçuzeiro; Enxertia. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=87888
|
Marc: |
LEADER 01000naa a2200169 a 4500 001 1699911 005 2009-01-16 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRIBEIRO, G. D. 245 $aGarfagem de topo de fenda cheia$bo método mais adequado de enxertia em cupuaçuzeiros. 260 $c2008 500 $aMeta 2008. Demais veículos em que o artigo foi publicado: Boletim Pecuário; 520 $aA cultura do cupuaçuzeiro vem consolidando-se como uma interessante alternativa de produção agrícola na Amazônia, devido a boa adequação do seu cultivo na região e a excelência das características organolépticas de sua polpa e semente, que encontram muito boa aplicação na culinária regional, no preparo de inúmeras iguarias tradicionais, como sucos, doces, bolos, cremes, sorvetes, e o cupulate, este, um produto semelhante ao chocolate, feito com as sementes de cupuaçu... 650 $aAmazonia 653 $aCupuaçuzeiro 653 $aEnxertia 773 $tClic News, 11 dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|