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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2010
Data da última atualização:  01/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de; SEIBT, T. A.; VANIN, B. S.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.
Afiliação:  KARINE RODIGHERO, UCS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; TIAGO ANDRÉ SEIBT, UCS; BRUNO SCOPEL VANIN, UCS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; ALEX BASSO, UERGS.
Título:  Determinação de fósforo em solos da Serra Gaúcha com solução de ácido ascórbico.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p.
Páginas:  p. 37.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  No Estado do Rio Grande do Sul a extração de fósforo no solo é feita com a utilização de um método extrator composto de dois ácidos, sendo eles, ácido clorídrico e ácido sulfúrico (Mehlich-1). Devido à predominância de solos ácidos nos Estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina, o método de Mehlich apresenta boa correlação com a absorção de fósforo pelas plantas. No processo de determinação do fósforo são utilizadas as soluções PB (molibdato de amônio e ácido clorídrico) e solução PC (ácido 1-amino-2- naftol-4-sulfônico, sulfito de sódio e metabissulfito de sódio).
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Anais; CNPUV; Determinação; IC; Iniciação cientifica; Metodologia.
Thesagro:  Fósforo; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870500/1/Resumos-8IC-2010-37.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12762 - 1UMTRA - DD630.72E56r
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  30/11/2015
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, F. B.; KRUG, C.; SOARES, E. F.; OLIVEIRA, M. M. de.
Afiliação:  FLAVIA BATISTA GOMES, CPAA; CRISTIANE KRUG, CPAA; Elias Figueiredo Soares; Matheus Montefusco de Oliveira.
Título:  Artificial diets for cupuassu fruit borer larvae.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 76.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The laboratory rearing of insects is a primordial tactics for researches in applied entomology. As cupuassu fruit borer feed of cupuassu fruit, and the fruit is extremely perishable, the achievement of an artifi cial diet for maintaining of larvae in laboratory is very important to facilitate the rearing and to avoid the excessive manipulation of insects. Therefore, the aim with of this experiment was to obtain an artifi cial diet to feed larvae of Conotrachelus sp. in laboratory (Coleoptera: Curculionidae), the cupuassu fruit borer.
Thesagro:  Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus NAL:  Conotrachelus; insect rearing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135667/1/Anais-ISTH-nov-2015FR051.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA31320 - 1UPCRA - DD
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