BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVANETTI, M. C. D. Controle microbiologico no processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras... Vicosa: UFV, 2000. p.44-52.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. T.; VANETTI, M. C. D.; PUSCHMANN, R.; PASSOS, F. J. V. Cinetica de crescimento de psicrotroficos isoladaos de couve minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.43.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; BITTENCOURT, A. M.; VANETTI, M. C. D. Ocorrencia de listeria spp. em embutido fermentado seco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997, p. 266.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, M. T.; VANETTI, M. C. D.; PUSCHMANN, R.; PASSOS, F. J. V. Atividade microbiana em couve minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.42.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFANTUZZI, E.; PUSCHMANN, R.; MORAES, C. A.; VANETTI, M. C. D. Atividade microbiana em repolho (Brassica oleracea cv. capitata) minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.45.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. S.; CAMPOS, M. E. M.; PONCE, A. R.; MANTOVANI, H. C.; VANETTI, M. C. D. Detecção de moléculas sinalizadoras de quorum sensing em biofilmes formados por Hafnia alvei isoladas de leite. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; FÓRUM DE DEBATES SOBRE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, 3., 2008, Viçosa, MG. Qualidade, segurança alimentar e sustentabilidade: quando? onde? como? por que?: anais. Viçosa, MG: sbCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. CS. Antagonismo "in vitro" de culturas lacticas carneas sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.792-795.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SILVA, E. O.; CAMPOS, R. da S.; VANETTI, M. C. D.; MINIM, V. P. R. Um fluxograma para o processamento mínimo de couve. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 305, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA. A. C.; MINIM, V. P. R.; VANETTI, M. C. D.; CHAVES, J. B. P.; PUSCHMANN, R.; SANTOS, R. H. S. Avaliação das características físico-químicas de mini cenouras: estudo comparativo entre cultivo orgânico e convencional. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 33, n. 2, p. 107-113, 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; PASSOS, F. J. V.; VANETTI, M. C. D.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de glicose e cloreto de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.885-888.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S. de; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de pH e nitrito de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.889-892.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. Processamento mínimo de repolho. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 25, p. 465-482.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. Processamento mínimo de repolho. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 25 p.466-482

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. M. de A. T. K.; MINIM, V. P. R.; PUSCHAMNN, R.; VANETTI, M. C. D.; SOARES, N. de F. F.; MORETTI, C. L.; VIEIRA, J. V. Qualidade físico-química de mini-cenouras revestidas. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 537-542, nov./dez. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. O.; PUSCHMANN, R.; CARNELOSSI, M. A. G.; CAMPOS, R. S.; CARDOSO, R. A. L.; VANETTI, M. C. D.; MINIM, V. P. R.; SOARES, N. F. F. Temperatura e embalagem na conservação refrigerada de repolho minimamente processado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 373, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; DANTAS, M. I.; CARNELOSSI, M. A. G.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S.; BARBOSA, R. L.; SILVA, D. F. P. Tecnologia de processamento mínimo de couve. In:SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. C.; MONTANARIN, A.; GRÄBIN, D. M.; MONTEIRO, E. C. dos S. M.; PINHO, F. F. de; ALVARENGA, G. C.; AHUMADA, J.; WALLACE, R. B.; RAMALHO, E. E.; BARNETT, A. P. A.; BAGER, A.; LOPES, A. M. C.; KEUROGHLIAN, A.; GIROUX, A.; HERRERA, A. M.; CORREA, A. P. de A.; MEIGA, A. Y.; JÁCOMO, A. T. de A.; BARBAN, A. de B.; ANTUNES, A.; COELHO, A. G. de A.; CAMILO, A. R.; NUNES, A. V.; GOMES, A. C. dos S. M.; ZANZINI, A. C. da S.; CASTRO, A. B.; DESBIEZ, A. L. J.; FIGUEIREDO, A.; THOISY, B. de; GAUZENS, B.; OLIVEIRA, B. T.; LIMA, C. A. de; PERES, C. A.; DURIGAN, C. C.; BROCARDO, C. R.; ROSA, C. A.; ZÁRATE CASTAÑEDA, C.; MONTEZA MORENO, C. M.; CARNICER, C.; TRINCA, C. T.; POLLI, D. J.; FERRAZ, D. da S.; LANE, D. F.; ROCHA, D. G. da; BARCELOS, D. C.; AUZ, D.; ROSA, D. C. P.; SILVA, D. A.; SILVÉRIO, D. V.; EATON, D. P.; NAKANO OLIVEIRA, E.; VENTICINQUE, E.; JUNIOR, E. C.; MENDONÇA, E. N.; VIEIRA, E. M.; ISASI CATALÁ, E.; FISCHER, E.; CASTRO, E. P.; OLIVEIRA, E. G.; MELO, F. R. de; MUNIZ, F. de L.; ROHE, F.; BACCARO, F. B.; MICHALSKI, F.; PAIM, F. P.; SANTOS, F.; ANAGUANO, F.; PALMEIRA, F. B. L.; REIS, F. da S.; AGUIAR SILVA, F. H.; BATISTA, G. de A. B.; ZAPATA RÍOS, G.; FORERO MEDINA, G.; NETO, G. de S. F.; ALVES, G. B.; AYALA, G.; PEDERSOLI, G. H. P.; EL BIZRI, HANI R.; PRADO, H. A.; MOZERLE, H. B.; COSTA, H. C. M.; LIMA, I. J.; PALACIOS, J.; ASSIS, J. de R.; BOUBLI, J. P.; METZGER, J. P.; TEIXEIRA, J. V.; MIRANDA, J. M. D.; POLISAR, J.; SALVADOR, J.; BORGES ALMEIDA, K.; DIDIER, K.; PEREIRA, K. D. de L.; TORRALVO, K.; GAJAPERSAD, K.; SILVEIRA, L.; MAIOLI, L. U.; MARACAHIPES SANTOS, L.; VALENZUELA, L.; BENAVALLI, L.; FLETCHER, L.; PAOLUCCI, L. N.; ZANZINI, L. P.; DA SILVA, L. Z.; RODRIGUES, L. C. R.; BENCHIMOL, M.; OLIVEIRA, M. A.; LIMA, M.; DA SILVA, M. B.; SANTOS JUNIOR, M. A. dos; VISCARRA, M.; COHN HAFT, M.; ABRAHAMS, M. I.; BENEDETTI, M. A.; MARMONTEL, M.; HIRT, M. R.; TÔRRES, N. M.; CRUZ JUNIOR, O. F.; ALVAREZ LOAYZA, P.; JANSEN, P.; PRIST, P. R.; BRANDO, P. M.; PERÔNICO, P. B.; LEITE, R. do N.; RABELO, R. M.; SOLLMANN, R.; BELTRÃO MENDES, R.; FERREIRA, R. A. F.; COUTINHO, R.; OLIVEIRA, R. da C.; ILHA, R.; HILÁRIO, R. R.; PIRES, R. A. P.; SAMPAIO, R.; MOREIRA, R. da S.; BOTERO ARIAS, R.; MARTINEZ, R. V.; NÓBREGA, R. A. de A.; FADINI, R. F.; MORATO, R. G.; CARNEIRO, R. L.; ALMEIDA, R. P. S.; RAMOS, R. M.; SCHAUB, R.; DORNAS, R.; CUEVA, RUBÉN; ROLIM, S.; LAURINDO, S.; ESPINOSA, S.; FERNANDES, T. N.; SANAIOTTI, T. M.; ALVIM, T. H. G.; DORNAS, TIAGO TEIXEIRA; PIÑA, T. E. N.; ANDRADE, V. L. C.; SANTIAGO, W. T. V.; MAGNUSSON, W. E.; CAMPOS, Z.; RIBEIRO, M. C. Amazonia Camtrap: a data set of mammal, bird, and reptile species recorded with camera traps in the Amazon forest. Ecology, v. 103, n. 9, p. e3738, 2022. Datar Paper.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional