Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMITTELHUSER, G. J.; VAN STEVENINCK, R. F. M. The ultrastructure of wheat leaves. I. Changes due to natural senescence and the effects of Kinetin and ABA on detached leaves incubated in the dark. Protoplasma, New York, v. 73, p. 239-252, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMITTELHUSER, G. J.; VAN STEVENINCK, R. F. M. The ultrastructure of wheat leaves. II. The effetcs of Kinetin and ABA on detached leaves incubated in the light. Protoplasma, New York, v. 73, p. 253-262, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMCCULLY, M. E.; CANNY, M. J.; VAN STEVENINCK, R. F. M. Accumulation of potassium by differentiating metaxlem elements of maize roots. Physiol. Plantarum, v.69, p.73-80, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  12/12/2017
Data da última atualização:  11/05/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; TORATI, L. S.; BARROSO, R. M.; LUNDSTEDT, L. M.
Afiliação:  GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; RENATA MELON BARROSO, CNPASA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA.
Título:  Anatomia e fisiologia de peixes de água doce.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 71-95.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-272-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Forma corporal e locomoção. Revestimento externo. Temperatura corporal. Comportamento. Sistema circulatório. Sistema excretor. Sistema respiratório. Sistema nervoso. Sistema de integração. Sistema glandular. Sistema digestório. Estômago. Intestino. Figado, pâncreas e vesícula biliar. Sistema imunológico. Rim. Baço. Tecido linfoide associado à mucosa. Sistema reprodutor. Ovários. Testículos.
Thesagro:  Anatomia; Aquicultura; Fisiologia; Peixe de água doce.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1082288/1/cap.2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA602 - 1UPCPL - DD20132013
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional