|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/01/2012 |
Data da última atualização: |
13/07/2016 |
Autoria: |
VAN DENDER, A. G. F. |
Afiliação: |
Ariene G. F. Van Dender, Tecnolat/ITAL. |
Título: |
Prebióticos e probióticos em queijos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL: PREBIÓTICOS E PROBIÓTICOS EM PRODUTOS LÁCTEOS, 1., 2008, Campinas. [Trabalhos apresentados]. Campinas: ITAL, 2008. 11 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Prebiótico; Probiótico. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00493naa a2200145 a 4500 001 1913936 005 2016-07-13 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAN DENDER, A. G. F. 245 $aPrebióticos e probióticos em queijos. 260 $c2008 650 $aLeite 653 $aPrebiótico 653 $aProbiótico 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL: PREBIÓTICOS E PROBIÓTICOS EM PRODUTOS LÁCTEOS, 1., 2008, Campinas. [Trabalhos apresentados]. Campinas: ITAL, 2008. 11 f. 1 CD ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ZACARCHENCO, P. B.; COSTA, A. M.; TRENTO, F. K. H. S.; CZAIKOSKI, A.; SPADOTI, L. M.; VAN DENDER, A. G. F. Caracterização de massa básica de requeijão obtida por acidificação direta a quente a partir de leite lactosehidrolisado. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. [Anais...]. Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
2. | | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|