|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/02/2018 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Autoria: |
RAPACCI, M.; VAN DENDER, A. G. F.; MORI, E. e M. |
Título: |
Avaliação das principais características sensoriais de requeijão cremoso fabricado com massa obtida por fermentação láctica e acidificação direta a quente. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 156-164, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Produto derivado do leite; Requeijão; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200193 a 4500 001 2087881 005 2018-02-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAPACCI, M. 245 $aAvaliação das principais características sensoriais de requeijão cremoso fabricado com massa obtida por fermentação láctica e acidificação direta a quente. 260 $c1999 500 $aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aProduto derivado do leite 650 $aRequeijão 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aVAN DENDER, A. G. F. 700 1 $aMORI, E. e M. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 54, n. 309, p. 156-164, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/03/2014 |
Data da última atualização: |
14/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.; SOUZA, A. P. B. de; LOURENÇO, L. A.; PINHEIRO, L. A.; FIOREZE, V. I.; ROSA, P. P. da; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. |
Afiliação: |
Rudolf Brand Scheibler, UFPEL; Fábio Antunes Rizzo, UFPEL; Ana Paula Binato de Souza, UFPEL; Lívia Argoud Lourenço, UFPEL; LESTER AMORIM PINHEIRO, CPACT; Victor Ionatan Fioreze, UFPEL; Patricia Pinto da Rosa, UFPEL; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Arroz integral sem casca na dieta de vacas em lactação: Efeito na produção de leite e consumo¹. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grão de arroz; Grão de milho; Substituição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99220/1/780.pdf
|
Marc: |
LEADER 00831nam a2200217 a 4500 001 1982341 005 2014-03-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHEIBLER, R. B. 245 $aArroz integral sem casca na dieta de vacas em lactação$bEfeito na produção de leite e consumo¹.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2013 653 $aGrão de arroz 653 $aGrão de milho 653 $aSubstituição 700 1 $aRIZZO, F. A. 700 1 $aSOUZA, A. P. B. de 700 1 $aLOURENÇO, L. A. 700 1 $aPINHEIRO, L. A. 700 1 $aFIOREZE, V. I. 700 1 $aROSA, P. P. da 700 1 $aSCHAFHAUSER JUNIOR, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|