Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/02/2018
Data da última atualização:  20/02/2018
Autoria:  RAPACCI, M.; VAN DENDER, A. G. F.; MORI, E. e M.
Título:  Avaliação das principais características sensoriais de requeijão cremoso fabricado com massa obtida por fermentação láctica e acidificação direta a quente.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 156-164, 1999.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.
Thesagro:  Análise organoléptica; Produto derivado do leite; Requeijão; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC36410 - 1ADDAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  14/03/2014
Data da última atualização:  14/03/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.; SOUZA, A. P. B. de; LOURENÇO, L. A.; PINHEIRO, L. A.; FIOREZE, V. I.; ROSA, P. P. da; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
Afiliação:  Rudolf Brand Scheibler, UFPEL; Fábio Antunes Rizzo, UFPEL; Ana Paula Binato de Souza, UFPEL; Lívia Argoud Lourenço, UFPEL; LESTER AMORIM PINHEIRO, CPACT; Victor Ionatan Fioreze, UFPEL; Patricia Pinto da Rosa, UFPEL; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT.
Título:  Arroz integral sem casca na dieta de vacas em lactação: Efeito na produção de leite e consumo¹.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Grão de arroz; Grão de milho; Substituição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99220/1/780.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17470 - 1UPCAA - DD004142013.00414
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional