|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | SABBE, S.; VERBEKE, W.; DELIZA, R.; MATTA, V.; VAN DAMME, P. Effect of a health claim and personal characteristics on consumer acceptance of fruit juices with different concentrations of açaí (Euterpe oleracea Mart.). Appetite, Maryland Heights, v. 53, n. 1, p. 84-92, Aug. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | SABBE, S.; VERBEKE, W.; DELIZA, R.; MATTA, V. M.; VAN DAMME, P. Consumer liking of fruit juices with different açaí (Euterpe oleracea Mart.) concentrations. Journal of Food Science, Chicago, v. 74, n. 5, p. S171-S176, jun./jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | LEUCHTENBERGER, C.; BAROCAS, A.; THOISY, B. de; WARD, C.; EVANGELISTA, E.; MICHALSKI, F.; TRUJILLO, F.; GEORGIADIS, G.; MOURAO, G. de M.; GIL, G.; GROENENDIJK, J.; MENDOZA OBLITAS, J.; RHEINGANTZ, M. L; BUSCHIAZZO, M.; MARMONTEL, M.; VAN DAMME, P.; WALLACE, R.; BOHER, S.; MARTINO, S.; PEREIRA, T. S.; UTRERAS, V. South America: Giant otter Pteronura brasiliensis. In: Nicole Duplaix; Melissa Savage. (Org.). The Global Otter Conservation Strategy. Salem, Oregon: IUCN/SSC Otter Specialist Group, 2018, v. 1, p. 74-81. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|