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| Registros recuperados : 42 | |
| 4. |  | VALLE, T. L.; LORENZI, J. O. Variedades melhoradas de mandioca como instrumento de inovação, segurança alimentar, competitividade e sustentabilidade: contribuições do Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 31, n. 1, p. 15-34, jan/abr. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 5. |  | VALLE, T. L.; LORENZI, J. O.; MONTEIRO, D. A. Melhoramento genetico de mandioca industrial no IAC: objetivos e metodologia Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| 13. |  | LORENZI, J. O.; VALLE, T. L.; OLIVEIRA, MAGAGNINI, E. A. de. Efeito do comprimento da maniva, em condicoes favoraveis de plantio, em algumas caracteristicas agronomicas da mandioca. Rev. bras.mand., Cruz das Almas (BA), v. 13, n.2, p. 161-165, 1994.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| 16. |  | OTSUBO, A. A.; SAGRILO, E.; LORENZI, J. O.; VALLE, T. L.; GALHARINI, L. G.; UTIDA, D.; FUJINAKA, J. Avaliação de clones IAC de mandioca da geração 1996, nas condições edafoclimáticas de Dourados, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda: anais. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007. Publicado também na: RAT: Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 3, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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| 17. |  | VALLE, T. L.; CARVALHO, C. R. L.; RAMOS, M. T. B.; MUHLEN, G. S.; VILLELA, O. V. Conteúdo cianogênico em progênies de mandioca originadas do cruzamento de variedades mansas e bravas. Bragantia, Campinas, v. 63 , n. 3, p. 221-226, maio/ago. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| 18. |  | VALLE, T. L.; KANTHACK, R. A. C.; LORENZI, J. O.; RIBEIRO, I. J. A.; MONTEIRO, D. A. Superalongamento: possivel ameaca a cultura da mandioca na regiao centro-sul do Brasil Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| 20. |  | PEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira. Campinas: IAC, 1983. 226 p. (IAC. Boletim, n. 213).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| Registros recuperados : 42 | |
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| Registros recuperados : 374 | |
| 4. |  | ROCHA, J. A. M. Colheita. In: ZIMMERMANN, M.J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 341-344.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 13. |  | ROCHA, J. D. A plataforma termoquímica. In: VAZ JUNIOR, S. (Ed.). Biomassa para química verde. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. p. 139-167.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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| Registros recuperados : 374 | |
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