|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/02/2006 |
Data da última atualização: |
11/09/2009 |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos; VALLE, R. H. P. do. |
Título: |
Influência da santificação sobre a qualidade de melão 'Amarelo' minimamente processado: parte II. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 5, p. 1034-1038, set./out. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cultivar Amarelo; Produto minimamente processado; Sanificação. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cucumis Melo; Melão; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200217 a 4500 001 1778876 005 2009-09-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aInfluência da santificação sobre a qualidade de melão 'Amarelo' minimamente processado$bparte II. 260 $c2005 650 $aArmazenamento 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAnálise sensorial 653 $aCultivar Amarelo 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSanificação 700 1 $aVALLE, R. H. P. do 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 29, n. 5, p. 1034-1038, set./out. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|