|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
16/01/1996 |
Data da última atualização: |
16/01/1996 |
Autoria: |
VALLE, E. R. do. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande.MS). |
Título: |
Estacao de monta para bovinos de corte no Brasil Central. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
CNPGC Informa, Campo Grande, v.8, n.3, p.3, 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC |
Palavras-Chave: |
Brasil Central; Breeding seasons; Estacao de monta. |
Thesagro: |
Bovino; Cerrado. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00527naa a2200205 a 4500 001 1321572 005 1996-01-16 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALLE, E. R. do 245 $aEstacao de monta para bovinos de corte no Brasil Central. 260 $c1995 500 $aCNPGC 650 $aBrazil 650 $acattle 650 $aBovino 650 $aCerrado 653 $aBrasil Central 653 $aBreeding seasons 653 $aEstacao de monta 773 $tCNPGC Informa, Campo Grande$gv.8, n.3, p.3, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
RODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. |
Título: |
An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Camu-camu; Frutas. |
Thesagro: |
Composição Química; Processamento; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200217 a 4500 001 1414053 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. B. 245 $aAn amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C$bthe camu-camu (Myrciaria dubia). 260 $c2001 650 $aComposição Química 650 $aProcessamento 650 $aVitamina C 653 $aCamu-camu 653 $aFrutas 700 1 $aMENEZES, H. C. de 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDORNIER, M 700 1 $aREYNES, M. 773 $tFruits, Paris$gv. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|