|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
19/12/2014 |
Data da última atualização: |
19/12/2014 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, N. I. de; GUIMARÃES, D. A. de A.; YVONNICK, L. P.; MARTINS, A. L.; MARTINEZ, R. A.; MUNIZ, J. A. P. C.; SELIGMANN, I. C. A.; VALLE, C. M. del R. do; VALLE, R. del R. do. |
Afiliação: |
NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; DIVA ANELIE DE ARAÚJO GUIMARÃES; LE PENDU YVONNICK, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA SANTA CRUZ; ÁUREA LINHARES MARTINS, BIOPARQUE AMAZÔNIA CROCODILO SAFARI ZOO; ROMARI ALEJANDRA MARTINEZ, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ; JOSÉ AUGUSTO PEREIRA CARNEIRO MUNIZ, MINISTÉRIO DA SAÚDE; IGOR CHAMON ASSUMPÇÃO SELIGMANN, PARQUE MANGAL DAS GRAÇAS; CRISTIANE MACEDO DEL RIO DO VALLE, WILDLIFE MANAGEMENT CONSULTORIA VETERINÁRIA; RODRIGO DEL RIO DO VALLE, UNIVERSIDADE PAULISTA. |
Título: |
Conservação e manejo ex situ de animais silvestres. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTA, A. M.; SPEHAR, C. R.; SERENO, J. R. B. (Ed.). Conservação de recursos genéticos no Brasil. Brasília, DF : Embrapa, 2012. |
Páginas: |
p. 455-482. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservação Ex Situ. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110820/1/costa-01.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773naa a2200229 a 4500 001 2003366 005 2014-12-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, N. I. de 245 $aConservação e manejo ex situ de animais silvestres.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 455-482. 653 $aConservação Ex Situ 700 1 $aGUIMARÃES, D. A. de A. 700 1 $aYVONNICK, L. P. 700 1 $aMARTINS, A. L. 700 1 $aMARTINEZ, R. A. 700 1 $aMUNIZ, J. A. P. C. 700 1 $aSELIGMANN, I. C. A. 700 1 $aVALLE, C. M. del R. do 700 1 $aVALLE, R. del R. do 773 $tIn: COSTA, A. M.; SPEHAR, C. R.; SERENO, J. R. B. (Ed.). Conservação de recursos genéticos no Brasil. Brasília, DF : Embrapa, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
15/09/2022 |
Data da última atualização: |
15/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
FERNANDES, P. M. B.; FAVARATTO, L.; FERNANDES, A. A. R.; VICIEN, C.; CAPALBO, D. M. F.; ZERBINI, F. M. |
Afiliação: |
PATRICIA MACHADO BUENO FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; LUÍZA FAVARATTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; ANTONIO ALBERTO RIBEIRO FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; CARMEN VICIEN, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; FRANCISCO MURILO ZERBINI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
To become more sustainable organic agriculture needs genome editing technology. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, V. 10, 2022. |
ISSN: |
2296-4185 |
DOI: |
ttps://doi.org/10.3389/fbioe.2022.912793 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: CRISPR technology offers the opportunity for partnership between biotechnology and organic agriculture to the mitigation of food insecurity, which may be one of the few ways to truly sustainable agriculture. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Biotecnologia; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural biotechnology; Food security; Organic production. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146460/1/Capalbo-Become-sustainable-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01067naa a2200277 a 4500 001 2146460 005 2022-09-15 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2296-4185 024 7 $attps://doi.org/10.3389/fbioe.2022.912793$2DOI 100 1 $aFERNANDES, P. M. B. 245 $aTo become more sustainable organic agriculture needs genome editing technology.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aAbstract: CRISPR technology offers the opportunity for partnership between biotechnology and organic agriculture to the mitigation of food insecurity, which may be one of the few ways to truly sustainable agriculture. 650 $aAgricultural biotechnology 650 $aFood security 650 $aOrganic production 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aBiotecnologia 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aFAVARATTO, L. 700 1 $aFERNANDES, A. A. R. 700 1 $aVICIEN, C. 700 1 $aCAPALBO, D. M. F. 700 1 $aZERBINI, F. M. 773 $tFrontiers in Bioengineering and Biotechnology, V. 10, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|