BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 766
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. Os sabores do caju na cozinha. Fortaleza: SEBRAE-CE, 1999. 92 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. Os sabores do caju na cozinha. Fortaleza: SEBRAE/CE, 2005. 96 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. B. do. Apomixia e a reprodução nas gramíneas forrageiras. Portal Dia de Campo, 2010. Disponível em: <http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?id=21714&secao=Colunas%20Assinadas>. Acesso em: 14 maio 2010. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. F. do. Análise silvicultural de lotes de sementes de Eucalyptus camaldulensis Dehn visando a implantação de populações base. 1991. 111 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. B. do. Citologia e modo de reprodução de oito gramíneas do gênero Brachiaria. In: VALLE, E. R. do; SOARES, M. R. J.; SCHENK, M. A. M. Coletânea de seminários técnicos 1986/88. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1989. p. 27-28. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 41). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. B. do. Como estimar o que engorda o boi. Portal Dia de Campo, 2010. Disponível em: <http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?id=23253&secao=Colunas%20Assinadas>. Acesso em: 5 ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. B. do. Como estimar o que engorda o boi: várias metodologias precisam ser aplicadas para estimar o potencial de uma forrageira. Jornal Dia de Campo: informação que produz, artigo 23253, 2010. 2 p. Online. Acesso em 03. ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. B. do. Brachiaria brizantha BRS Piatã. JC Maschietto, Penápolis, ano 6, n. 6, p. 13, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. B. do. Brachiaria e/ou urochloa: dando nomes às plantas. Portal Dia de Campo, 2010. Disponível em: <http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?id=22378&secao=Colunas%20Assinadas>. Acesso em: 5 ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. B. do. Brachiaria: Seleção vs. melhoramento. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 23 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. B. do. BRS Tupi: uma nova cultivar de B. humidicola. Portal Dia de Campo, 2011. Disponível em: <http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?id=23509&secao=Pacotes%20Tecnol%F3gicos&c2=Forrageiras>. Acesso em: 5 ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. B. do. Coleção de Brachiaria; progressos na avaliação de germoplasma. In: VALLE, E. R. do; SOARES, M. R. J.; SCHENK, M. A. M. Coletânea de seminários técnicos 1986/88. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1989. p. 29-30. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 41). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. B. do. Coleção de germoplasma de espécie de Brachiaria no ciat: Estudos visando melhoramento genético. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1990. 33 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. B. do. Coleção de germoplasma de espécies de Brachiaria no CIAT: Estudos básicos visando ao melhoramento genético. Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1990. 33 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. B. do. CNPGC lidera o melhoramento genetico de braquiaria. CNPGC informa, Campo Grande, n.3, p.2, jul. 1991. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. B. do. A busca de novas forrageiras: as pastagens do futuro - I. In : CURSO de pastagens para sementeiros, 1993, Campo Grande, MS. Campo Grande, MS: EMBRAPA, CNPGC, 1993. p. 48-54. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. B. do. Cytology, mode of reproduction, and forage quality of selected species of Brachiaria grises. Champaign : University of Illinois at Urbana - Champaign, 1986. 90p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. B. do. Cruzamentos interespecificos em Brachiaria. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 17 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos,55). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. F. do. Enraizamento de estacas de Eucalyptus sp Boletim Informativo IPEF, Piracicaba, v.6, n.16, p.J1-J5, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, C. B. do. Um estudo da variacao na composicao botanica de pastagens recem-estabelecidas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). Coletanea dos seminarios tecnicos apresentados no Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte durante o ano de 1978. Campo Grande, 1979. p.121-136. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 766
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTURETTA, A. P. D.; COSTA, R. G. B.; PAULA, J. C. J. de; SOBRAL, D. Sustentabilidade à mesa: produção de queijo minas artesanal de baixo carbono no Cerrado Mineiro. Informe Agropecuário, v. 43, n. 320, p. 85-91, 2022. Tema: Sistemas integrados de produção agropecuária.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. C.; SARAIVA, C. B.; OTENIO, M. H.; PAULA, J. C. J. de. Sistemas alagados construídos para tratamento de águas residuárias/efluente e soro de laticínios. MilkPoint, 15 out. 2024.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. F. M De; SOUZA, G. N. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; PAULA, J. C. J. De; PIRES, M. de F. A. Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru de propriedades de agricultura familiar produtoras de queijo parmesão artesanal de Alagoa e Bocaina de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS], 2016. p. 10-13
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, E. M. G. B.; TEODORO, V. A. M.; SILVA, M. R.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; COSTA, R. G. B. Avaliação de veículos de transporte de leite e derivados. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJÚNIOR, H. dos S. B.; TEODORO, V. A. M.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de. Programas de autocontrole em laticínios registrados no serviço de inspeção federal em Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 112.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; SOARES, F. D.; PAIXÃO, M. G.; DOMINGUES, R.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; MARTINS, M. F. Produtos lácteos A2: benefícios à saúde e mercado. MilkPoint, 20 out. 2023.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBENEDITO JÚNIOR, H. dos S.; TEODORO, V. A. M.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. R.; MIGUEL, E. M.; PAULA, J. C. J. de; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; CERQUEIRA, V. D.; GOMES, M. da S. Lista de verificação de Programas de Autocontrole para Indústrias de Laticínios. Indústria de Laticínios, v. 24, n. 140, p. 102-105, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBENEDITO JUNIOR, H. dos S.; COMINATO, V.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. R.; COSTA, R. G. B.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; SOBRAL, D.; MIGUEL, E. M.; TEODORO, V. A. M. Associação entre as condições higiênico-sanitárias de indústrias de laticínios e o nível de adequação na implementação de programas de autocontrole. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 31-47.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. L. dos; OLIVEIRA, L. A. de; COSTA, C. G. da; TEODORO, V. A. M.; ARCURI, E. F.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; PINTO, M. S. Food Defense, Food Fraud e as legislações aplicadas à indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 52-71.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, E. M. G. B.; COMINATO, V.; SOBRAL, D.; SILVA, M. R.; PINTO, M. S.; MIGUEL, E. M.; COSTA, R. G. B.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; TEODORO, V. A. M. Implementação de programas de qualidade versus condições microbiológicas de veículos transportadores e do comércio varejista de leite e derivados. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 11-29.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALONSO, B. V.; TEODORO, V. A. M.; RIBEIRO, J. B.; ÂNGELO, F. F.; PINTO, M. S.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; MIGUEL, E. M. O papel das bactérias ácido láticas na indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 113-130.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. da S.; TEODORO, V. A. M.; COSTA, R. G. B.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; VICENTINI, N. M.; PAULA, A. C. de; BORGES, M. C. O.; SILVA, M. P. da; FONSECA, N. O.; SOBRAL, D. Avaliação de queijos Minas artesanais da região de Campo das Vertentes fabricados com prensagens manual e mecânica. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 103-121.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional