|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/08/1998 |
Data da última atualização: |
21/08/1998 |
Autoria: |
VALIM, M. F. C. F. de A.; BATISTUTI, J. P. |
Título: |
Functional properties of defatted chickpea (Cicer arietinum, L.) flour as influenced by thermoplastic extrusion. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutricao, Sao Paulo, v.9, p.65-75, 1998. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chickpea; Extensao; Extension; Grao-de-bico; Moisture levels. |
Thesagro: |
Cicer Arietinum; Farinha; Teor de Umidade. |
Thesaurus Nal: |
flour. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200229 a 4500 001 1761232 005 1998-08-21 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALIM, M. F. C. F. de A. 245 $aFunctional properties of defatted chickpea (Cicer arietinum, L.) flour as influenced by thermoplastic extrusion. 260 $c1997 650 $aflour 650 $aCicer Arietinum 650 $aFarinha 650 $aTeor de Umidade 653 $aChickpea 653 $aExtensao 653 $aExtension 653 $aGrao-de-bico 653 $aMoisture levels 700 1 $aBATISTUTI, J. P. 773 $tAlimentos e Nutricao, Sao Paulo$gv.9, p.65-75, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.824 | |
1710. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, P. E. R. Canafístula. Colombo: Embrapa Florestas, 2002. 15 p. (Embrapa Florestas. Circular Técnica, 64).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
1714. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, P. E. R. Louro pardo. Colombo: Embrapa Florestas, 2002. 16 p. (Embrapa Florestas. Circular Técnica, 66).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
1717. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAZZA, M. C. M.; RODIGHERI, H. R.; NAKASHIMA, T.; ZILLER, S. R.; MAZZA, C. A. da S.; CONTO, A. J. de; SOARES, A. de O.; BAGGIO, A. J. Potencial de aproveitamento medicinal de especies do sub-bosque dos bracatingais da regiao de Curitiba, PR. Colombo: Embrapa Florestas, 2000. 26 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 43).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
1720. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, M. D. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; PINTO, A. P.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, D. S.; COUTILHO, M. J. F.; FONTENELE, R. M. Avaliação da composição químico-bromatológica das silagens de forrageiras lenhosas do Semiárido brasileiro. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 1, p. 571-578, jan./fev. 2015.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1.824 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|