|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/05/2017 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. |
Afiliação: |
Daniela PRIORI; EDUARDO VALDUGA; Juliana Castelo Branco VILLELA; Claudete Clarice MISTURA; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; RICARDO ALEXANDRE VALGAS, CPACT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 37, n. 1. p. 33-40, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Characterization; Pumpkin. |
Thesagro: |
Cucurbitaceae. |
Thesaurus Nal: |
ex situ conservation; genetic resources. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159514/1/Rosa-Lia-Characterization-of-bioactive-compounds-antioxidants-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776naa a2200241 a 4500 001 2069184 005 2018-04-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRIORI, D. 245 $aCharacterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aex situ conservation 650 $agenetic resources 650 $aCucurbitaceae 653 $aCharacterization 653 $aPumpkin 700 1 $aVALDUGA, E. 700 1 $aVILLELA, J. C. B. 700 1 $aMISTURA, C. C. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aVALGAS, R. A. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 773 $tFood Science and Technology$gv. 37, n. 1. p. 33-40, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
RODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C.; DHUIQUE-MAYER, C.; DORNIER, M.; REYNESS, M. |
Título: |
Vitamin C loss in camu camu juice during osmotic evaporation and vacuum concentration. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.309, ref. 1067-280. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Camu-Camu; Frutas. |
Thesagro: |
Processamento; Suco; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200229 a 4500 001 1414201 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. B. 245 $aVitamin C loss in camu camu juice during osmotic evaporation and vacuum concentration. 260 $c2001 650 $aProcessamento 650 $aSuco 650 $aVitamina C 653 $aCamu-Camu 653 $aFrutas 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMENEZES, H. C. 700 1 $aDHUIQUE-MAYER, C. 700 1 $aDORNIER, M. 700 1 $aREYNESS, M. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.309, ref. 1067-280.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|