|
|
Registros recuperados : 63 | |
15. |  | KRUGNER, T. L.; VALERI, S. V.; CAPITANI, L. R.; SPELTZ, G. E. Aspectos epidemiológicos da podridão de raiz de Pinus spp, causada por Cylindrociadium clavatum, nas regiões do Triângulo Mineiro e de Pirapora, MG. Silvicultura, São Paulo, v. 2, n. 14, p. 373-377, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
16. |  | VALERI, S. V.; SÁ, A. F. L. de; MARTINS, A. B. G.; BARBOSA, J. C. Enraizamento de estacas de Caesalpinia echinata Lam. em hidroponia. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 2, p. 241-250, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 63 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. Thermal inactivation of Byssochlamys Nivea in pineapple nectar combined with preliminary high pressure treatments. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City, 2017. 9 p. CSBE101045 – Presented at Section VI: Postharvest Technology, Food and Process Engineering ConferenceTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|