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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, T. de O. Efeito residual de flumioxazin em mistura, aplicado como dessecante no controle de infestantes na cultura da soja. In: REUNIAO DE PESQUISADORES EM CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS NOS CERRADOS, 12., 1999, Corumba. Controle quimico de plantas daninhas nos cerrados: ata e anais. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste, 1999. p.51-54. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAPELI, N. C.; VALENTE, T. de O. Efeito alelopatico de milheto (Pennisetum glaucum) em fedegoso (Senna obtusifolia). In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados, MS. Resumos. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.230. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. de; MELHORANCA, A. L.; VALENTE, T. de O. Herbicidas recomendados para cultura da soja em Mato Grosso do Sul ano agricola 1996/97. Campo Grande: EMPAER-MS, 1996. p.1-20 EMPAER-MS. Comunicado tecnico, 23.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. de A. R.; MELHORANCA, A. L.; VALENTE, T. de O. Herbicidas recomendadas para a cultura da soja em Mato Grosso do Sul ano agrícola 1996/97. Mato Grosso do Sul: EMPAER-MS, 1996. 20 p. (EMPAER-MS. Comunicado Técnico, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. de A. R.; MELHORANCA, A. L.; VALENTE, T. de O. Herbicidas recomendadas para a cultura da soja em Mato Grosso do Sul ano agrícola 1997/98. Campo Grande: EMPAER-MS, 1997. 23 p. (EMPAER-MS. Comunicado Técnico, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. de A. R.; MELHORANCA, A. L.; VALENTE, T. de O. Herbicidas recomendados para a cultura da soja em Mato grosso do Sul ano agricola 1996/97. Campo Grande: EMPAER, 1996. 20p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. de A. R.; MELHORANCA, A. L.; VALENTE, T. de O. Herbicidas recomendados para a cultura da soja em Mato Grosso do Sul ano agrícola 1997/98. Campo Grande: EMPAER-MS, 1997. 24p. (EMPAER-MS. Comunicado Técnico, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. de A. R.; MELHORANCA, A. L.; VALENTE, T. de O. Herbicidas recomendados para a cultura da soja em Mato Grosso do Sul. Campo Grande-MS: EMPAER-MS, 1997. 24p. EMPAER-MS. Comunicado Tecnico, 25.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMELHORANÇA, A. L.; VALENTE, T. de O.; PEREIRA, F. de A. R. Plantas daninhas. In: SOJA: recomendações técnicas para Mato Grosso do Sul e Mato Grosso. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1996. p. 86-106. (EMBRAPA-CPAO. Circular técnica, n. 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/10/1998
Data da última atualização:  24/06/2021
Autoria:  COSTA, V.; FIALHO, E.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.
Afiliação:  CNPSA.
Título:  Níveis proteicos e energéticos em rações para leitões em aleitamento.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 10, p. 1155-1161, out. 1983.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Protein and energy levels in creep feed rations for suckling pigs.
Conteúdo:  RESUMO - O experimento foi realizado no Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves, em Concórdia, SC, para avaliar os efeitos de rações com diferentes níveis de proteína bruta e energia digestível, no desempenho de leitões lactentes dos 14 aos 35 dias de idade. Foram utilizados 384 leitões Landrace, distribuídos em seis tratamentos e oito repetições, segundo esquema fatorial 3 x 2. Níveis de 22, 19 e 16% de proteína bruta foram, respectivamente, combinados com 3.400 e 3.580 kcal/kg de energia digestível. As leitegadas foram igualadas em oito leitões ao terceiro dia de idade e tiveram rações a base de milho e farelo de soja, disponível a partir do décimo dia. Após o desmame, 30 leitegadas receberam ração padrão ate os 70 dias de idade. O desempenho das leitegadas não foi significativamente diferente (P>0,05) entre os tratamentos. Os ganhos médios diários foram de: 0,214; 0,207; 0,207; 0,2165; 0,198; 0,206 kg e os consumos totais médios: 0,467; 0,493; 0,469; 0,484; 0,438 e 0,448 kg, correspondentes a rações com 22% PB (3.400 e 3.580 kcal/kg); 19% PB (3.400 e 3.580 kcal/kg) e 16% PB (3.400 e 3.580 kcal/kg), respectivamente. Após o desmame, o desempenho das leitegadas não foi influenciado pela alimentação no período de aleitamento. ABSTRACT - An experiment was carried out at the Centro Nacional de Pesquisa de Suínos e Aves, in Concórdia, SC, Brazil, aiming to compare the effects of different crude protein levels and digestible energy in creep fed rations, on the performance of... Mostrar Tudo
Thesagro:  Aleitamento; Alimentação; Energia; Leitão; Leitegada; Proteína Bruta.
Thesaurus NAL:  Crude protein; Digestible energy; Feed rations; Piglets; Suckling.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224011/1/Niveis-proteicos-energeticos-1983.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20224 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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