Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/12/2011
Data da última atualização:  23/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NALIN, R.; AUGUSTINI, B. C.; VALENTE, P.; BERNARDI, T. L.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  RAFAELA NALIN, UCS; Bruna Carla Agustini, UFPR; Patrícia Valente, UFRGS; Taís Letícia Bernardi, UFRGS; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Primer universal para leveduras não detecta a presença de Bacillus megaterium.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Páginas:  p. 19.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Metodologia; PCR.
Thesagro:  Identificação; Microbiologia; Microrganismo.
Thesaurus Nal:  Bacillus megaterium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49059/1/NALIN-Resumos-9IC-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13500 - 1UMTRA - PP630.72E56r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/12/2017
Data da última atualização:  19/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DESCHAMPS, C.; MAIA, B. H. L. N. S.; FERRIANI, A. P.; CIPRIANI, R.; GOMES, E.; BIZZO, H. R.; MATTOS, R.; TAGLIAFERRO, A. L.
Afiliação:  Cicero Deschamps, UFPR; Beatriz Helena L. N. Sales Maia, UFPR; Aurea P. Ferriani, UFPR; Roger Cipriano, UFPR; Erik Gomes, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Rubens Mattos, Brasil Kirin Brewery Company; Andre Luiz Tagliaferro, Kirin Brewery Company.
Título:  Essential oil composition from hop cultivated at Southern Brazil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017.
Páginas:  p. 75
Idioma:  Inglês
Notas:  Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. P-05.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169161/1/ISEOp752017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13979 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional