| |
|
|
| Registros recuperados : 52 | |
| 13. |  | CARTAXO, W. V.; SANTOS, J. A. T. dos; VALE, L. S. do; SOUZA, H. C. L. de; ARAÚJO, V. L. Cultivar BRS Nordestina em sistema de policultivo na agricultura familiar do município de Esperança-PB - safra 2009. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 16. |  | CARTAXO, W. V.; BELTRÃO, N. E. de M.; VALE, L. S. do; ARAÚJO, F. W. P.; ALEXANDRIA JUNIOR, F. de. Avaliação de unidades demonstrativas da cultura da mamona no pólo de produção de biodiesel de Pesqueira, PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. p. 134| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 17. |  | CARTAXO, W. V.; BELTRÃO, N. E. de M.; VALE, L. S. do; ARAÚJO, F. W. P.; ALEXANDRIA JUNIOR, F. de. Avaliação de unidades demonstrativas da cultura da mamona no pólo de produção de biodiesel de Pesqueira, PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 52 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SANTOS, Y. J. S.; CAMPOS, N. A.; BICCA, G. B.; SORA, G. T. S.; POLESI, L. F.; ALBERTE, T. M.; SANTOS, P. M.; GARCIA, R. H. S.; COLNAGO, L. A.; OLIVEIRA-FOLADOR. G. Non-destructive determination of the oil content in peach palm (Bactris gasipaes) flour using NMR and NIR spectroscopies. Food Science and Technology, v. 43, e112322, 2023. 1 - 8| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 2. |  | BAPTISTA, R. C.; OLIVEIRA, R. B. A.; CÂMARA JR, A. A.; LANG, É.; SANTOS, J. L. P. DOS; PAVANI, M.; GUERREIRO, T. M.; CATHARINO, R. R.; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; ALVARENGA, V. O.; BICCA, G. B.; SANT'ANA, A. S. Chilled Pacu (Piaractus mesopotamicus) fillets: Modeling Pseudomonas spp. and psychrotrophic bacteria growth and monitoring spoilage indicators by 1H NMR and GC–MS during storage. International Journal of Food Microbiology, v. 415, 2024, 110645. 10 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|