|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/09/2016 |
Data da última atualização: |
05/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, L. M.; BOMFIM, C. A.; SANTOS, K. C. B.; VALE, H. M. M. do; LIMA, C. E. P.; CARVALHO, A. D. F. de; FONTENELLE, M. R. |
Afiliação: |
LUCAS MENDES SOARES, Bolsista / Embrapa Hortaliças; CATHARINE ABREU BOMFIM, Bolsista / CNPH; KARLA CRISTINA BORGES SANTOS, Bolsista/CNPH; HELSON MÁRIO MARTINS DO VALE, Bolsista / CNPH; CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; MARIANA RODRIGUES FONTENELLE, CNPH. |
Título: |
Comportamento de grupos de micro-organismos em função do tempo de preparo de biofertilizante Hortbio |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 19. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi analisar os grupos de micro-organismos presentes no Hortibio aos 0, 5, 10, 15, 20, e 25 dias após o preparo. |
Palavras-Chave: |
Micro-organismo. |
Thesagro: |
Adubação; Materia organica. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147054/1/Anais-da-V-e-VI-Jornada-Cientifica-da-Embrapa-Hortalicas-p-19.pdf
|
Marc: |
LEADER 00874nam a2200229 a 4500 001 2052323 005 2016-09-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, L. M. 245 $aComportamento de grupos de micro-organismos em função do tempo de preparo de biofertilizante Hortbio$h[electronic resource] 260 $aIn: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 19. 520 $aO objetivo desse trabalho foi analisar os grupos de micro-organismos presentes no Hortibio aos 0, 5, 10, 15, 20, e 25 dias após o preparo. 650 $aAdubação 650 $aMateria organica 653 $aMicro-organismo 700 1 $aBOMFIM, C. A. 700 1 $aSANTOS, K. C. B. 700 1 $aVALE, H. M. M. do 700 1 $aLIMA, C. E. P. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 700 1 $aFONTENELLE, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
14/08/2019 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. P. de; CARDOSO, M. O.; BARBOSA, L. J. das N.; SILVA, J. E. L. da; MORAIS, M. dos S. |
Afiliação: |
ADEMAR P. DE OLIVEIRA, UFPB; MARINICE OLIVEIRA CARDOSO, CPAA; LUCIANO J. DAS NEVES BARBOSA, UFPB; JOSÉ ELENILSON L. DA SILVA, UFPB; MARTIVAL DOS S. MORAIS, UFPB. |
Título: |
Resposta do feijão-vagem a P2O5 em solo com baixo nível de fósforo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, p. 367, jul. 2003. Suplemento. 1 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200775/1/Resposta-do-feijao-vagem...pdf
|
Marc: |
LEADER 00637nam a2200157 a 4500 001 2111336 005 2019-08-14 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. P. de 245 $aResposta do feijão-vagem a P2O5 em solo com baixo nível de fósforo. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, p. 367, jul. 2003. Suplemento. 1$c2003 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aCARDOSO, M. O. 700 1 $aBARBOSA, L. J. das N. 700 1 $aSILVA, J. E. L. da 700 1 $aMORAIS, M. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|