BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALE, F. X. R. do. Aspectos epidemiológicos da ferrugem (Phakopsora pachyrhizi Sydow) da soja (Glycine max (L.) Merrill). 1985. 104 f. Tese (Doctor Scientiae em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALE, F. X. R. do. Efeito de inseticidas fosforados e clorofosforados sobre Hemileia vastatrix Berk. et. Br. e Uromyces phaseoli, var. typica Arth. Lavras: UFV, 1977. 59P. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVALE, F. X. R. do; ZAMBOLIM, L. Controle de doencas de plantas: grandes culturas. Vicosa: UFV, 1997. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. do. [Curso de] protecao de plantas: controle de doencas de plantas. Brasilia: ABEAS / UFV, 1996. v.7, 3pt (Curso de Especializacao por Tutoria a Distancia).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVALE, F. X. R. do; ZAMBOLIM, L. Curso de protecao de plantas: epidemiologia aplicada ao controle de doencas de plantas. Brasilia: ABEAS, 1995-1996. v.5 (Curso de Especializacao por Tutoria a Distancia)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVALE, F. X. R. do; ZAMBOLIM, L. Curso de protecao de plantas: modulo 5 - epidemiologia aplicada ao controle de doencas de plantas. Brasilia: ABEAS, 1996. 84p., anexos.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVALE, F. X. R. do; ZAMBOLIM, L.; CHAVES, G. M. Aspectos epidemiologicos da ferrugem da soja. In: REUNIAO DO PROGRAMA DE PESQUISA DE SOJA DO ESTADO DE MINAS GERAIS 1986, Uberaba. Memoria. Vicosa : UFV, 1988. p.206-210.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVALE, F. X. R. do; ZAMBOLIM, L. (ed.). Controle de doenças de plantas: grandes culturas. Viçosa: UFV, 1997. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. do; COSTA, H. (ed.). Controle de doencas de plantas: hortalicas. Vicosa: UFV, 2000. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. do; COSTA, H. Controle integrado das doenças de hortaliças. Vicosa: Universidade Federal de Viçosa, 1997. 122 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVALE, F. X. R. do; PARVEVLIET, J. E.; ZAMBOLIM, L. Concepts in plant disease resistance. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.26, n.3, p.577-589, set. 2001. Artigo de revisao.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. do; CHAVES, G. M. Curso de protecao de plantas: controle de doencas de plantas. Brasilia: ABEAS, 1995. v.5,pt.3/4 (Curso de Especializacao por Tutoria a Distancia).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVALE, F. X. R. do; ZAMBOLIM, L.; CHAVES, G. M. Reacao de diferentes especies de leguminosas a infeccao por Phakopsora pachyrhizi. In: REUNIAO DO PROGRAMA DE PESQUISA DE SOJA DO ESTADO DE MINAS GERAIS 1986, Uberaba. Memoria. Vicosa : UFV, 1988. p.211-215.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVALE, F. X. R. do; ZAMBOLIM, L.; COSTA, H. Doencas causadas por fungos em batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.18, n.184, p.28-35, 44, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVALE, F. X. R. do; ZAMBOLIM, L.; CHAVES, G. M. Resistencia de diferentes linhagens, cultivares e introducoes de soja a infeccao por phakopsora pachyrhizi. In: REUNIAO DO PROGRAMA DE PESQUISA DE SOJA DO ESTADO DE MINAS GERAIS 1986, Uberaba. Memoria. Vicosa : UFV, 1988. p.216-219.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVALE, F. X. R. do; CHAVES, G. M.; ZAMBOLIM, L. Host range study of soybean rust in Brazil. Soybean rust newsletter, v. 7, p. 7-9, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; COSTA, H.; VALE, F. X. R. do. Situacao atual do controle quimico de doencas de hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.96-110, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. do (coord.). Tecnologia de aplicação de defensivos agrícolas: módulo II. Viçosa: CPT, 2000. 1 vídeocassete, 52 min., son., color., VHS NTSC (CPT. Série agricultura). Direção: Jershon Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. do (coord.). Tecnologia de aplicação de defensivos agrícolas: módulo I. Viçosa: CPT, 2000. 1 vídeocassete, 52 min., son., color., VHS NTSC Direção: Jershon Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. do; CHIACCHIO, F. de P. B.; CHAVES, G. M. Patologia vegetal nos trópicos. Brasília: ABEAS, 1995. 86 p. (ABEAS. Curso de Agricultura Tropical. Módulo 3: Fitossanidade nos Trópicos. Módulo 3.2: Patologia Vegetal nos Trópicos).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 156
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I. Frutas e legumes cristalizados: opção para redução de perdas e ganhos extras. Agrosoft Brasil, 25 dez. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I. Uso de ultrassom na conservação de alimentos. ClicNews, 19 dez. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; TORREZAN, R. Processamento e utilizacao. In: ALVES, E.J. A cultura da banana. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. p.545-585
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. Drying parameters to obtain "banana passa". In: DRYING SYMPOSIUM, 1992. Proceedings... New York: Elsevier Science, 1992. p. 874-883.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Influence of maltodextrin, arabic gum or lecithin on powder yogurt quality. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #291. p. 268
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I. Preparo de vegetais desidratados em bancos de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 73).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; SILVA, F. C. da. Produtos desidratados. In: SAO JOSE, A. R.; ALVES, R. E. Acerola no Brasil: producao e mercado. Vitoria da Conquista: DFZ/UESB, 1995. p. 91-95.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I. Modelos para ajuste de isotermas de sorção de alimentos. Engenharia Rural, v. 3, n. 1, p. 81-86, jul. 1992.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M. Avaliação físico-química e microbiológica de passas de banana prata cultivada sob sistema orgânico. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 173).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; NOGUEIRA, R. I. Avaliacao da concentracao de antocianinas em residuos da industrializacao de uvas tintas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I; WILBERG, V. C. Secagem como método de conservação de frutas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 54).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-JAMES, N. K.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Blending of pressed vegetable oils from pomegranate seeds and soybean to increase functional lipids consume. Journal of Analytical & Pharmaceutical Research, v. 7 , n. 2, p. 268-269, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Comportamento reológico do extrato de inulina de chicória (Cichorium intybus) formulado com amidos AAC hidrolisado e modificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I. Estimativa de custos para implantação de uma pequena unidade de produção de tomate seco em conserva. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C. Desenvolvimento de equipamentos e processos de secagem e pré-beneficiamento. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 10, p. 133-148.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASCARDO, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; GASPARETTO, C. A. Desidratação de suco de acerola (Malphigia glabra, Linné) por atomização. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Flow properties of chicory (Cichorium intybus L.) extract. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 8., 2000, Puebla, Mexico. Abstracts...Puebra, 2000. p.255.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Powdered yoghurt produced by spray drying and freeze drying: a review. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016127, 2018. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Inulin powder of chicory root extract (cichorim intybus L.) obtained by spray drying. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 12., 2000, Noordwijkerhout, The Netherlands. Book of abstracts... Noordwijkerhout: EFCE, 2000. (EFCE Event, 613). p.66.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C. Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 18 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 63).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 156
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional