|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/02/2009 |
Data da última atualização: |
13/01/2023 |
Autoria: |
VALE, D. W. do; PRADO, R. de M.; SOUZA, H. A. de; CORRADI, M. M. |
Título: |
Métodos de lavagem de folhas de mangueira pulverizadas com zinco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 83, n. 2, set, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Folhas; Teor de Zn. |
Thesagro: |
Lavagem; Mangifera Indica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535naa a2200193 a 4500 001 1161688 005 2023-01-13 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALE, D. W. do 245 $aMétodos de lavagem de folhas de mangueira pulverizadas com zinco. 260 $c2008 650 $aLavagem 650 $aMangifera Indica 653 $aFolhas 653 $aTeor de Zn 700 1 $aPRADO, R. de M. 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aCORRADI, M. M. 773 $tRevista de Agricultura, Piracicaba$gv. 83, n. 2, set, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/12/1999 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOPEZ GARCIA, J. L.; ARAUJO, J. L. P. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Que es la calidad y gestion de la calidad en la industria conservera de Galicia. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: UNIVERSIDAD POLITECNICA. Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos(Madrid). Binomio: calidad- competitividad en el sector de alimentacion. Madrid, 1997. |
Páginas: |
p. 5-11. |
Série: |
scuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos. Monografias, 149). |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Certificacion ISO 9000. |
Conteúdo: |
EI presidente de Ia AECC definía Ia calidad como Ia percepci6n de Ia satisfacci6n del cliente. Vamos a ver Ia evoluci6n dei concepto calidad en Ias últimas décadas, porque en cualquier empresa o en cualquier colectivo, todos damos diferentes acepciones de 10 que esla palabra calidad y es importante que todos usemos el mismo idioma. |
Palavras-Chave: |
Competitive; Competitividade; Conceit; Conceito; Conserve; Food; Quality. |
Thesagro: |
Alimento; Conserva; Indústria; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
industry. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176196/1/Separata-8956.pdf
|
Marc: |
LEADER 01298naa a2200313 a 4500 001 1133773 005 2018-05-02 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPEZ GARCIA, J. L. 245 $aQue es la calidad y gestion de la calidad en la industria conservera de Galicia. 260 $c1997 300 $ap. 5-11. 490 $ascuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos. Monografias, 149). 500 $aCertificacion ISO 9000. 520 $aEI presidente de Ia AECC definía Ia calidad como Ia percepci6n de Ia satisfacci6n del cliente. Vamos a ver Ia evoluci6n dei concepto calidad en Ias últimas décadas, porque en cualquier empresa o en cualquier colectivo, todos damos diferentes acepciones de 10 que esla palabra calidad y es importante que todos usemos el mismo idioma. 650 $aindustry 650 $aAlimento 650 $aConserva 650 $aIndústria 650 $aQualidade 653 $aCompetitive 653 $aCompetitividade 653 $aConceit 653 $aConceito 653 $aConserve 653 $aFood 653 $aQuality 700 1 $aARAUJO, J. L. P. 773 $tIn: UNIVERSIDAD POLITECNICA. Escuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos(Madrid). Binomio: calidad- competitividad en el sector de alimentacion. Madrid, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|