|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/09/1997 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Autoria: |
VALE, C. R. do; MADEIRA, J.; CARDOSO, A. H. |
Título: |
Os vinhos do Alentejo. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Lisboa: Chaves Ferreira, 1996. |
Volume: |
v. 3 |
Páginas: |
157 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Coleção Enciclopédia dos vinhos de Portugal) |
ISBN: |
972-9402-07-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Alentejo. A vitivinicultura no Alentejo através dos tempos. A cultura da vinha. As castas do Alentejo. Produção de vinho. Os produtores. Organização instituciuonal. O vinho e a gastronomia. |
Palavras-Chave: |
Alentejo; Gastronomia; Organização institucional; Vinícola. |
Thesagro: |
Clima; Enologia; Historia; Produção; Solo; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Portugal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01016nam a2200337 a 4500 001 1538394 005 2009-08-18 008 1996 bl uuuu de 00u1 u #d 020 $a972-9402-07-8 100 1 $aVALE, C. R. do 245 $aOs vinhos do Alentejo. 260 $aLisboa: Chaves Ferreira$c1996 300 $a157 p. v. 3$cil., color. 490 $a(Coleção Enciclopédia dos vinhos de Portugal)$vv. 3 520 $aO Alentejo. A vitivinicultura no Alentejo através dos tempos. A cultura da vinha. As castas do Alentejo. Produção de vinho. Os produtores. Organização instituciuonal. O vinho e a gastronomia. 650 $aPortugal 650 $aClima 650 $aEnologia 650 $aHistoria 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAlentejo 653 $aGastronomia 653 $aOrganização institucional 653 $aVinícola 700 1 $aMADEIRA, J. 700 1 $aCARDOSO, A. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/07/2006 |
Data da última atualização: |
08/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da. |
Afiliação: |
SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU; ALBERDAN SILVA SANTOS, UFPA; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU. |
Título: |
Eficiência da extração e análise qualitativa de óleo essencial de biomassa aérea de pimenta longa. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 200). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extração de óleo. |
Thesagro: |
Análise Qualitativa; Óleo Essencial; Pimenta Longa. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63630/1/Oriental-Doc200.PDF
|
Marc: |
LEADER 00660nam a2200205 a 4500 001 1408462 005 2023-02-08 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, S. de M. 245 $aEficiência da extração e análise qualitativa de óleo essencial de biomassa aérea de pimenta longa. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a31 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 200). 650 $aAnálise Qualitativa 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta Longa 653 $aExtração de óleo 700 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C. 700 1 $aSANTOS, A. S. 700 1 $aROCHA NETO, O. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|