Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  08/02/2019
Data da última atualização:  02/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos.
Afiliação:  MAIRLA NASCIMENTO DE LACERDA, UESPI; BRUNO LAYSON SOUSA DO VALE, UESPI; ADRIANO DA SILVA ALMEIDA, UESPI; MAURO SÉRGIO TEODORO, CPAMN; VALDINAR BEZERRA DOS SANTOS, UESPI.
Título:  Caracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 13, n. 24, p. 240-249, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais cultivadas no Brasil e no mundo sob diferentes sistemas de manejo. O presente trabalho objetivou avaliar as características físicas e físico-químicas de tomates produzidos em área experimental na Embrapa Meio-Norte, utilizando diferentes compostos orgânicos.
Palavras-Chave:  Manejo orgânico; Sólidos solúveis totais.
Thesagro:  Qualidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192450/1/ENCICLOPEDIA-BIOSFERA-Caracterizacao-fisica-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN32536 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Estudos e Capacitação; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/10/2011
Data da última atualização:  21/05/2013
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MARTHA JUNIOR, G. B.; ALVES, E. R. de A.; CONTINI, E.
Afiliação:  GERALDO BUENO MARTHA JUNIOR, CECAT; ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE-PR; ELISIO CONTINI, CECAT.
Título:  Pecuária brasileira e a economia de recursos naturais.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Estudos e Capacitação, 2011.
Páginas:  2 p.
Série:  (Perspectiva: Pesquisa Agropecuária, 1).
ISSN:  2237-728X
Idioma:  Português
Notas:  Existe a publicação com o título em inglês: Brazilian beef industry and the economy of natural resources. ISSN: 2237-7271.
Conteúdo:  Análises com base em dados do IBGE mostram que a produção pecuária aumentou, principalmente, em razão de ganhos de produtividade.
Palavras-Chave:  Brasil; IBGE.
Thesagro:  Economia; Pastagem; Pecuária.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81731/1/Pecuaria-brasileira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Estudos e Capacitação (CECAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE52268 - 1UPCFL - PP16198CECAT16198
AI-SEDE52268 - 2UPCFL - PP16198CECAT16198a
CECAT11 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional