|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
08/02/2019 |
Data da última atualização: |
02/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos. |
Afiliação: |
MAIRLA NASCIMENTO DE LACERDA, UESPI; BRUNO LAYSON SOUSA DO VALE, UESPI; ADRIANO DA SILVA ALMEIDA, UESPI; MAURO SÉRGIO TEODORO, CPAMN; VALDINAR BEZERRA DOS SANTOS, UESPI. |
Título: |
Caracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 13, n. 24, p. 240-249, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais cultivadas no Brasil e no mundo sob diferentes sistemas de manejo. O presente trabalho objetivou avaliar as características físicas e físico-químicas de tomates produzidos em área experimental na Embrapa Meio-Norte, utilizando diferentes compostos orgânicos. |
Palavras-Chave: |
Manejo orgânico; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192450/1/ENCICLOPEDIA-BIOSFERA-Caracterizacao-fisica-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00981naa a2200205 a 4500 001 2105784 005 2019-08-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLACERDA, M. N. de 245 $aCaracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aO tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais cultivadas no Brasil e no mundo sob diferentes sistemas de manejo. O presente trabalho objetivou avaliar as características físicas e físico-químicas de tomates produzidos em área experimental na Embrapa Meio-Norte, utilizando diferentes compostos orgânicos. 650 $aQualidade 653 $aManejo orgânico 653 $aSólidos solúveis totais 700 1 $aVALE, B. L. S. do 700 1 $aALMEIDA, A. da S. 700 1 $aTEODORO, M. S. 700 1 $aSANTOS, V. B. dos 773 $tEnciclopédia Biosfera, Goiânia$gv. 13, n. 24, p. 240-249, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Estudos e Capacitação; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/10/2011 |
Data da última atualização: |
21/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MARTHA JUNIOR, G. B.; ALVES, E. R. de A.; CONTINI, E. |
Afiliação: |
GERALDO BUENO MARTHA JUNIOR, CECAT; ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE-PR; ELISIO CONTINI, CECAT. |
Título: |
Pecuária brasileira e a economia de recursos naturais. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Estudos e Capacitação, 2011. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Perspectiva: Pesquisa Agropecuária, 1). |
ISSN: |
2237-728X |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Existe a publicação com o título em inglês: Brazilian beef industry and the economy of natural resources. ISSN: 2237-7271. |
Conteúdo: |
Análises com base em dados do IBGE mostram que a produção pecuária aumentou, principalmente, em razão de ganhos de produtividade. |
Palavras-Chave: |
Brasil; IBGE. |
Thesagro: |
Economia; Pastagem; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81731/1/Pecuaria-brasileira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00882nam a2200241 a 4500 001 1904312 005 2013-05-21 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2237-728X 100 1 $aMARTHA JUNIOR, G. B. 245 $aPecuária brasileira e a economia de recursos naturais. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Estudos e Capacitação$c2011 300 $a2 p. 490 $a(Perspectiva: Pesquisa Agropecuária, 1). 500 $aExiste a publicação com o título em inglês: Brazilian beef industry and the economy of natural resources. ISSN: 2237-7271. 520 $aAnálises com base em dados do IBGE mostram que a produção pecuária aumentou, principalmente, em razão de ganhos de produtividade. 650 $aEconomia 650 $aPastagem 650 $aPecuária 653 $aBrasil 653 $aIBGE 700 1 $aALVES, E. R. de A. 700 1 $aCONTINI, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Estudos e Capacitação (CECAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|