|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VALDUGA, E.; BARBIERI, R. L.; PRIORI, D. |
Afiliação: |
Eduardo Valduga, UFPEL; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; Daniela Priori, CAPES. |
Título: |
Recursos genéticos de cucurbitáceas da serra Gaúcha (RS ? Brasil). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abóbora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132660/1/ANAIS-SIMPOSIO-DE-RECURSOS-GENETICOS115-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00583nam a2200133 a 4500 001 2028128 005 2016-02-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALDUGA, E. 245 $aRecursos genéticos de cucurbitáceas da serra Gaúcha (RS ? Brasil).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2015 650 $aAbóbora 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aPRIORI, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
3. | | BONFIGLIO, N.; VALDUGA, E.; PAZ, R.; STANKIEWICZ, A.; CECHETTE, D.; DIETERICH, S. Avaliacao dos possiveis efeitos toxicos do extrato de Ilex dumosa Reiss. Parte 2 - determinacoes hematologicas In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIAO TECNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.413. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33)Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | SANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. Evaluation of enzymatic treatment of peach juice using response surface methodology. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 88, n. 3, p. 507-512, feb. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | TIGGEMANN, L.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; STEFFENS, J.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; ZANATTA, J.; LEVANDOSKI, K. Aplicação de nariz eletrônico na detecção de aromas em indústrias alimentícias. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 35-37 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | PRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Food Science and Technology, (Campinas), ahead of print Epub July 21, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | PRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Food Science and Technology, v. 37, n. 1. p. 33-40, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | SPECHT, A.; SÓSA-GOMEZ, D. R.; ROQUE-SPECHT, V. F.; VALDUGA, E.; GONZATTI, F.; SCHUH, S. M.; CARNEIRO, E. Biotic potential and life tables of Chrysodeixis includens (Lepidoptera: Noctuidae), Rachiplusia nu, and Trichoplusia ni on soybean and forage turnip. Journal of Insect Science, v. 19, n. 4, 2019. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
| |
11. | | HAMAN, D.; TONKIEL, K. F.; MATTHIENSEN, A.; ZENI, J.; VALDUGA, E.; PAROUL, N.; STEFFENS, C.; TONIAZZO, G.; CANSIAN, R. Ultrasound use for listeria monocytogenes attached cells removal from industrial brine injection needles. Italian Journal of Food Sciences, v. 30, p. 662-672, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | SPECHT, A.; ANGULO, A. O.; OLIVARES, T. S.; FRONZA, E.; ROQUE-SPECHT, V. F.; VALDUGA, E.; ALBRECHT, F.; POLETTO, G.; BARROS, N. M. Life cycle of Agrotis malefida (Lepidoptera: Noctuidae): a diapausing cutworm. Zoologia, Curitiba, v. 30, n. 4, p. 371-378, August 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | TIGGEMANN, L.; BALLEN, S.; BOCALON, C.; GRABOSKI, A. M.; MANZOLI, A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E.; STEFFENS, C. Low-cost gas sensors with polyaniline film for aroma detection Journal of Food Engineering, London, v. 180, p. 16-21, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | SAVIO, J.; PRECI, D.; CASTELLE, M.; MANZOLLI, A.; FERNANDES, I. A.; JUNGES, A.; COLET, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABIRACHED, C.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E. Development and structural behaviour of soybean gelato. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 4, p. 516-523, Oct./Dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
16. | | SCHERER, G. C. R. da S.; COLET, R.; CAVALHEIRO, D.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, J.; ZENI, J. Properties of tofu coagulated with Cardoon flower (Cynara Cardunculus L.) Research, Society and Development, v. 10, n. 16, e207101623576, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|