|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/02/2022 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOTA, H. B. da S.; VIANELLO, R. P.; VALDISSER, P. A. M. R.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
HELENA BEATRIZ DA SILVA MOTA, estagiária CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; PAULA ARIELLE M RIBEIRO VALDISSER, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Desenvolvimento de marcadores para sete genes superexpressos em arroz geneticamente modificado. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 32. |
ISBN: |
978-65-87380-73-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O desenvolvimento de plantas geneticamente modificadas permite obter genótipos superiores a partir da superexpressão ou alteração de genes relacionados a caracteres de interesse. O objetivo deste trabalho foi desenvolver marcadores moleculares específicos para sete genes superexpressos em arroz, visando monitorar a presença nas plantas ao longo do avanço de geração e, futuramente, em plantas derivadas de cruzamentos entre as plantas transformadas. |
Thesagro: |
Arroz; Marcador Molecular; Organismo Transgênico; Planta Transgênica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231577/1/sjt-p32.pdf
|
Marc: |
LEADER 01264nam a2200229 a 4500 001 2140246 005 2022-03-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-73-5 100 1 $aMOTA, H. B. da S. 245 $aDesenvolvimento de marcadores para sete genes superexpressos em arroz geneticamente modificado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 32. 500 $aEvento online. 520 $aO desenvolvimento de plantas geneticamente modificadas permite obter genótipos superiores a partir da superexpressão ou alteração de genes relacionados a caracteres de interesse. O objetivo deste trabalho foi desenvolver marcadores moleculares específicos para sete genes superexpressos em arroz, visando monitorar a presença nas plantas ao longo do avanço de geração e, futuramente, em plantas derivadas de cruzamentos entre as plantas transformadas. 650 $aArroz 650 $aMarcador Molecular 650 $aOrganismo Transgênico 650 $aPlanta Transgênica 700 1 $aVIANELLO, R. P. 700 1 $aVALDISSER, P. A. M. R. 700 1 $aBRONDANI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/07/2022 |
Data da última atualização: |
06/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FAJARDO, T. V. M.; RESENDE, R. DE O.; ZAMBOLIM, E. M. |
Afiliação: |
THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; RENATO DE OLIVEIRA RESENDE; EUNIZE MACIEL ZAMBOLIM. |
Título: |
Doenças causadas por vírus em alho e cebola. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In.: ZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. DO; COSTA, H. Controle de doenças de plantas: hortaliças. Viçosa: UFV, 2000. p. 103-126. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Volume 1. Capítulo 4. |
Conteúdo: |
O cultivo de alho não se realiza com sementes verdadeiras ou botânicas, e sim com bulbilhos (ou dentes) derivados dos bulbos. O alho é portanto, uma cultura de propagação vegetativa, em que a infecção por viroses assume papel determinante na qualidade do material propagativo, o que culmina na drástica redução do rendimento da cultura. |
Thesagro: |
Alho; Doença de Planta; Hortaliça; Vírus. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144487/1/Farjado-2000-v1-p103-126.pdf
|
Marc: |
LEADER 00978naa a2200205 a 4500 001 2144487 005 2022-07-06 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAJARDO, T. V. M. 245 $aDoenças causadas por vírus em alho e cebola.$h[electronic resource] 260 $c2000 500 $aVolume 1. Capítulo 4. 520 $aO cultivo de alho não se realiza com sementes verdadeiras ou botânicas, e sim com bulbilhos (ou dentes) derivados dos bulbos. O alho é portanto, uma cultura de propagação vegetativa, em que a infecção por viroses assume papel determinante na qualidade do material propagativo, o que culmina na drástica redução do rendimento da cultura. 650 $aAlho 650 $aDoença de Planta 650 $aHortaliça 650 $aVírus 700 1 $aRESENDE, R. DE O. 700 1 $aZAMBOLIM, E. M. 773 $tIn.: ZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. DO; COSTA, H. Controle de doenças de plantas: hortaliças. Viçosa: UFV, 2000. p. 103-126.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|