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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/02/2022
Data da última atualização:  29/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOTA, H. B. da S.; VIANELLO, R. P.; VALDISSER, P. A. M. R.; BRONDANI, C.
Afiliação:  HELENA BEATRIZ DA SILVA MOTA, estagiária CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; PAULA ARIELLE M RIBEIRO VALDISSER, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF.
Título:  Desenvolvimento de marcadores para sete genes superexpressos em arroz geneticamente modificado.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 32.
ISBN:  978-65-87380-73-5
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  O desenvolvimento de plantas geneticamente modificadas permite obter genótipos superiores a partir da superexpressão ou alteração de genes relacionados a caracteres de interesse. O objetivo deste trabalho foi desenvolver marcadores moleculares específicos para sete genes superexpressos em arroz, visando monitorar a presença nas plantas ao longo do avanço de geração e, futuramente, em plantas derivadas de cruzamentos entre as plantas transformadas.
Thesagro:  Arroz; Marcador Molecular; Organismo Transgênico; Planta Transgênica.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231577/1/sjt-p32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36298 - 1UPCRA - DD20212021
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/07/2022
Data da última atualização:  06/07/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FAJARDO, T. V. M.; RESENDE, R. DE O.; ZAMBOLIM, E. M.
Afiliação:  THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; RENATO DE OLIVEIRA RESENDE; EUNIZE MACIEL ZAMBOLIM.
Título:  Doenças causadas por vírus em alho e cebola.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In.: ZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. DO; COSTA, H. Controle de doenças de plantas: hortaliças. Viçosa: UFV, 2000. p. 103-126.
Idioma:  Português
Notas:  Volume 1. Capítulo 4.
Conteúdo:  O cultivo de alho não se realiza com sementes verdadeiras ou botânicas, e sim com bulbilhos (ou dentes) derivados dos bulbos. O alho é portanto, uma cultura de propagação vegetativa, em que a infecção por viroses assume papel determinante na qualidade do material propagativo, o que culmina na drástica redução do rendimento da cultura.
Thesagro:  Alho; Doença de Planta; Hortaliça; Vírus.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144487/1/Farjado-2000-v1-p103-126.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18836 - 1UPEPL - DD
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