BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 196
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Alternativas de controle biológico de fitopatógenos de frutas. In: REUNIÃO DE CONTROLE BIOLÓGICO DE FITOPATÓGENOS, 8., 2003, Ilhéus. Anais... Ilhéus, BA: CEPLAC/CEPEC, 2003. p. 13-17

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Alternativas de controle das doenças de verão na macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 166, p. 10, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Recomendações para o manejo de Pezicula (Olho de boi). AGAPOMI, Vacaria, n. 165, p. 5, 2008. Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 196, p. 23, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Nectria Galligena: sintomas e cuidados. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 6., 2003, Fraiburgo. Anais... Caçador: EPAGRI, 2003. p. 250-253.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Ocorrência da podridão do extremo calicinar das maçãs. Agapomi, Vacaria, n. 199, p. 5, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Patógenos quarentenários da macieira no Brasil. Agapomi, Vacaria, n. 219, p. 6-8, ago. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Produção de morangos no sistema semi-hidropônico. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 4., 2007, Vacaria. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 61-63. ( Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 59).p Editado por Alexandre Hoffmann e Sandra de Souza Sebben.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R.M. Possibilidades do controle biologico de Phytophthora em macieira. In: BETTIOL, W., org. Controle biologico de doencas de plantas. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1991. p.303-305 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Podridão de frutos e cancro dos ramos causados por Cryptosporiopsis perennans nas macieiras. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Podridão de raízes de cana-de-açúcar: fungos associados e reação de cultivares. 1982. 166 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Podridão das raízes das fruteiras temperadas por Rosellinia necatriz (Dematophora necatrix.). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1997. 22 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO SANHUEZA, R. M. Podridão de raízes da macieira guia para diagnóstico. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 16 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Podridões de maçãs frigorificadas: guia para diagnóstico. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1993. 20 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Podridões pós-colheita das maçãs: descrição e controle. Agapomi, Vacaria, n. 188, p. 6-7, jan. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO SANHUEZA, R. M. Podridrão das raízes das fruteiras temperadas por Rosellinia necatriz (Dematophora necatrix). Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1997. 12 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R.M. Praticas agricolas e sua influencia no controle biologico de doencas. In: BETTIOL, W., org. Controle biologico de doencas de plantas. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1991. p.195-200 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 15). Obra organizada por W.Bettiol.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Principais doenças da maçã na pós-colheita. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2005. Este folder está armazenado na gaveta dos mapas

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO SANHUEZA, R. M. Controle de contaminação por fungos. Frutas e derivados, São Paulo, v. 2, n. 7, p. 42-43, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Controle de contaminação por fungos. Frutas e derivados, São Paulo, v. 2, n. 7, p. 42-43, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Controle de contaminação por fungos. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 2, n. 8, p. 16-18, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 196
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. de; KLUCZKOVSKI, A. M.; FELIX, P. H. C.; FREITAS-SILVA, O. Microencapsulação do óleo de castanha-do-brasil com proteínas vegetais como material de parede. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 30. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R020.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. DE; KLUCZKOVSKI, A. M.; FREITAS-SILVA, O.; FELIX, P. H. C. Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede. In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 2. p. 20-28 Coletânea de artigos.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. DE; FREITAS-SILVA, O.; KLUCZKOVSKI, A. M.; CAMPELO, P. H. Potential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems. Food Research International, n. 137, 109526, 2020. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. de; FREITAS-SILVA, O.; SÁ, D. de G. C. F. de; KLUCZKOVSKI, A. M.; FURTADO, M. R.; CAMPELO, P. H. Application of Brazil nut oil microparticles in a brownie recipe. European Academic Research, v. 8, n. 2, p. 905-920. May 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, I. C.; ALVES, P. P.; CHAVES, F. C. M.; KLUCZKOVSKI, A. M.; CORTEZ, A. C. A.; SOUZA, J. V. B. de; SOUZA, T. P. de. Investigation of antifungal activity from Vismia guianensis (Aubl.) standardized extract. Concilium, v. 24, n. 14, p. 565-578, 2024. Título em Português: Investigação da atividade antifúngica de extrato padronizado de Vismia guianensis (Aubl.).
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional