|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/06/2002 |
Data da última atualização: |
07/06/2019 |
Autoria: |
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. |
Afiliação: |
Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Avaliação de fungicidas utilizados para o controle de Venturia inaequalis na cv. gala em Vacaria, RS (1987-1991). |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1993. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa-CNPFT. Boletim Pesquisa, 24). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Químico; Doença de Planta; Fruticultura; Fungicida; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00566nam a2200181 a 4500 001 1535620 005 2019-06-07 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 245 $aAvaliação de fungicidas utilizados para o controle de Venturia inaequalis na cv. gala em Vacaria, RS (1987-1991). 260 $aPelotas: EMBRAPA-CNPFT$c1993 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa-CNPFT. Boletim Pesquisa, 24). 650 $aControle Químico 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aFungicida 650 $aMaçã
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | RODRIGUES1, L. L.; GOMES, F. de O.; NABESHIMA, E. H.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Correlação entre as propriedades reológicas e tecnológicas de biscoitos salgados com diferentes níveis de substituição de farinhas integrais de trigo por arroz e feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
7. | | SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 46. Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e. Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
9. | | VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; SANTOS, M. C. B.; LIMA, A. dos S.; NABESHIMA, E. H.; LEITE, M. de O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MALTAROLLO, V. G.; AZEVEDO, L.; FERREIRA, M. S. L.; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Green banana (Musa ssp.) mixed pulp and peel flour: A new ingredient with interesting bioactive, nutritional, and technological properties for food applications. Food Chemistry v. 451, 139506, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|