| |
|
|
| Registros recuperados : 194 | |
| 2. |  | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Recomendações para o manejo de Pezicula (Olho de boi). AGAPOMI, Vacaria, n. 165, p. 5, 2008. Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 196, p. 23, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 194 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. Código do trabalho 3584.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|