|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. |  | MOREIRA, C. G.; DAMASO, M. C. T.; VALADÃO, R. C.; COURI, S. Screening of lipolytic filamentous fungi and study of lipase production using three different reactors. In: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 892-895. Publicado também como resumo em: Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 282, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | VALADÃO, R. C.; RIBEIRO, S. DA S.; COELHO, R. R. R.; SANTOS, L. O. dos; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. Seleção de linhagens produtoras de transglutaminase. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 18., 2011, Caxias do Sul. Trabalhos. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | CUNHA, A. C.; OLIVEIRA, M. I. O.; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; COURI, S.; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; DAMASO, M. C. T. Estudo da cinética de produção de três linhagens microbianas produtoras de transglutaminase. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | OLIVEIRA, M. I. S. de; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Seleção de microrganismos produtores de transglutaminase. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 488, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. |  | MOREIRA, C. G.; DAMASO, M. C. T.; VALADÃO, R. C.; COURI, S. Screening of lipolytic filamentous fungi and study of lipase production using three different reactors. In: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 892-895. Publicado também como resumo em: Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 282, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food...Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | VALADÃO, R. C.; RIBEIRO, S. DA S.; COELHO, R. R. R.; SANTOS, L. O. dos; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. Seleção de linhagens produtoras de transglutaminase. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 18., 2011, Caxias do Sul. Trabalhos. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | CUNHA, A. C.; OLIVEIRA, M. I. O.; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; COURI, S.; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; DAMASO, M. C. T. Estudo da cinética de produção de três linhagens microbianas produtoras de transglutaminase. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | OLIVEIRA, M. I. S. de; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Seleção de microrganismos produtores de transglutaminase. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 488, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|