Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/05/2011
Data da última atualização:  17/05/2011
Autoria:  VAL, A. L.; SANTOS, G. M. dos (org.).
Título:  GEEA: grupo de estudos estratégicos Amazônicos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Manaus : Editora INPA, 2010.
Páginas:  190 p.
Série:  (Caderno de debates, v. 3).
ISBN:  978-85-211-0059-1
Idioma:  Português
Notas:  Palestras e depoimentos apresentados nas reuniões do GEEA em 2009/2010.
Conteúdo:  Setor madeireiro e desenvolvimento sustentável na Amazônia; Geodiversidade: a experiência do Amazonas; Sociodiversidade: identidades coletivas na Amazônia; Urbanização na Amazônia: o local e o global.
Palavras-Chave:  Gestão ambiental.
Thesagro:  Desenvolvimento Sustentável.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA23652 - 1ADDLV - PP333.7V23g2011.00044v. 3
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/10/2014
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATOS, A.; TORREZAN, R.; DEL AGUILA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F.
Afiliação:  ANDREA MATOS DOS SANTOS, CNPS; RENATA TORREZAN, CTAA; EUARDO MERE DEL AGUILA, UFRJ; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; VÂNIA MARGARET FLOSI PASCHOALIN, UFRJ.
Título:  Evaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 505-511.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Cuantificar el porcentual de soya RR en la producción del extracto hidrosoluble de soya, en las formulaciones de 0,1 hasta 50 % de soya RR® por PCR en tiempo real usando una sonda del tipo Taqman 35S GMO.
Palavras-Chave:  Extrato hidrossolúvel de soja.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109499/1/2014-039.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12314 - 1UPCAA - PP2014/0392014.00039
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional