|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/05/2011 |
Data da última atualização: |
17/05/2011 |
Autoria: |
VAL, A. L.; SANTOS, G. M. dos (org.). |
Título: |
GEEA: grupo de estudos estratégicos Amazônicos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus : Editora INPA, 2010. |
Páginas: |
190 p. |
Série: |
(Caderno de debates, v. 3). |
ISBN: |
978-85-211-0059-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestras e depoimentos apresentados nas reuniões do GEEA em 2009/2010. |
Conteúdo: |
Setor madeireiro e desenvolvimento sustentável na Amazônia; Geodiversidade: a experiência do Amazonas; Sociodiversidade: identidades coletivas na Amazônia; Urbanização na Amazônia: o local e o global. |
Palavras-Chave: |
Gestão ambiental. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00786nam a2200193 a 4500 001 1888834 005 2011-05-17 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-211-0059-1 100 1 $aVAL, A. L. 245 $aGEEA$bgrupo de estudos estratégicos Amazônicos. 260 $aManaus : Editora INPA$c2010 300 $a190 p. 490 $a(Caderno de debates, v. 3). 500 $aPalestras e depoimentos apresentados nas reuniões do GEEA em 2009/2010. 520 $aSetor madeireiro e desenvolvimento sustentável na Amazônia; Geodiversidade: a experiência do Amazonas; Sociodiversidade: identidades coletivas na Amazônia; Urbanização na Amazônia: o local e o global. 650 $aDesenvolvimento Sustentável 653 $aGestão ambiental 700 1 $aSANTOS, G. M. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/10/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATOS, A.; TORREZAN, R.; DEL AGUILA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. |
Afiliação: |
ANDREA MATOS DOS SANTOS, CNPS; RENATA TORREZAN, CTAA; EUARDO MERE DEL AGUILA, UFRJ; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; VÂNIA MARGARET FLOSI PASCHOALIN, UFRJ. |
Título: |
Evaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 505-511. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Cuantificar el porcentual de soya RR en la producción del extracto hidrosoluble de soya, en las formulaciones de 0,1 hasta 50 % de soya RR® por PCR en tiempo real usando una sonda del tipo Taqman 35S GMO. |
Palavras-Chave: |
Extrato hidrossolúvel de soja. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109499/1/2014-039.pdf
|
Marc: |
LEADER 00870nam a2200181 a 4500 001 1996467 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, A. 245 $aEvaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya. 260 $aIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 505-511.$c2014 520 $aCuantificar el porcentual de soya RR en la producción del extracto hidrosoluble de soya, en las formulaciones de 0,1 hasta 50 % de soya RR® por PCR en tiempo real usando una sonda del tipo Taqman 35S GMO. 650 $aSoja 653 $aExtrato hidrossolúvel de soja 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aDEL AGUILA, E. M. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aPASCHOALIN, V. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|