|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Autoria: |
VALERIO, J. R.; KOLLER, W. W. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Cigarrinha das pastagens: inimigas naturais encontradas na região de Campo Grande, MS. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande : EMBRAPA-CNPGC, 1982. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGC. Comunicado Tecnico, 8). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Cigarrinha das pastagens; Controle; America do Sul; Brasil; Mato Grosso do Sul. |
Palavras-Chave: |
Asiliadae; Brasil; Control; Controle; Mato Grosso do Sul; Metarrhizium anisopliae; Spittlebugs. |
Thesagro: |
Cigarrinha das Pastagens; Entomologia; Salpingogaster Nigra; Zulia Entreriana. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Entomophthora; natural enemies. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138476/1/COT-08.pdf
|
Marc: |
LEADER 00981nam a2200325 a 4500 001 1321476 005 2016-02-04 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVALERIO, J. R. 245 $aCigarrinha das pastagens$binimigas naturais encontradas na região de Campo Grande, MS.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande : EMBRAPA-CNPGC$c1982 300 $a5p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGC. Comunicado Tecnico, 8). 500 $aCNPGC. 520 $aCigarrinha das pastagens; Controle; America do Sul; Brasil; Mato Grosso do Sul. 650 $aBrazil 650 $aEntomophthora 650 $anatural enemies 650 $aCigarrinha das Pastagens 650 $aEntomologia 650 $aSalpingogaster Nigra 650 $aZulia Entreriana 653 $aAsiliadae 653 $aBrasil 653 $aControl 653 $aControle 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aMetarrhizium anisopliae 653 $aSpittlebugs 700 1 $aKOLLER, W. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; SANTOS, J.; SOUZA, I.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; OLIVEIRA, A. N. de; COSTA, S. D. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, K. M. O. dos. Coconut water as a medium for biomass production by lactobacillus plantarum. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 23., SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 14.; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 14, 2022, Búzios. [Anais...] São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2022. 2 p. 23 a 31 de agosto. SINAFREM; SHEB; ENZITEC. Na publicação: Leda Gottschalk, Juliana Santos, Isabel Souza, Erika Fraga, Selma Terzi, Adriano Oliveira, Simone Duarte, Edmar Penha, Janine Passos, Karina Olbrich.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
22. | | ROSENTHAL, A.; RIBEIRO, L. A. S.; ANDRADE, M. R.; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; COSTA, S. D. de O.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M. Effect of High Hydrostatic Pressure on Microbial Stability of a Probiotic 1 Dairy Beverage with Papaya and Orange. In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | SANTOS, A. M. dos; LIMA, I.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. de O.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis. In: CHEM RIO SYMPOSIUM, 14., 2014, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: Instituto de Química/UFRJ, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
24. | | RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; MATTA, V. M. da; SÁ, D. de G. C. F. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, L. de O.; GODOY, R. L. de O.; WALTER, E. H. M. Development of a probiotic non-fermented blend beverage with juçara fruit: Effect of the matrix on probiotic viability and survival to the gastrointestinal tract. LWT - Food Science and Techology, v. 118,, 2019. p. 1-7. Available online oct. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|