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Registros recuperados : 172 | |
103. | | SANTOS, A. C. B. dos; VISOLI, M. C.; VACARI, I.; MEIRA, C. A. A.; PIMENTA, T. A.; MAZZOTTI, B. F. Desenvolvimento web com PrimeFaces: uso no projeto Banco de Dados Pragas Quarentenárias. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. p. 179-182. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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109. | | PONTES, S. D. de C. L. D.; ARRUDA, R. G.; DANTAS, J. de O.; OKAWACHI, M. F.; VACARI, I.; VISOLI, M. C.; SIMAO, V. P. Repositório Alice: Acesso Livre à Informação Científica da Embrapa. In: CONFERÊNCIA LUSO-BRASILEIRA SOBRE ACESSO ABERTO, 2., 2011, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: IBICT, 2011. não paginado CONFOA 2011. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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118. | | QUEIROS, L. R.; VISOLI, M. C.; YAMAGISHI, M. E. B.; IDE, F. H.; VACARI, I.; SANTOS, A. D. dos; COSTA, I. R. S.; BENITO, N. P. Alelo - Gestor Integrado de Recursos Genéticos - Processo Análise Quarentenária de Germoplasma Vegetal (planejamento, acompanhamento e finalização). Versão 0.32. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 172 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/08/2002 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
ARONOVICH, S.; FARIA, E. V.; DUSI, G. A. |
Afiliação: |
SALOMÃO ARONOVICH, Departamento Nacional de Pesquisa Agropecuária - DNPEA; ERNESTO VATER FARIA, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS; GERALDO ALVIM DUSI, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ. |
Título: |
O uso de concentrados na alimentação de vacas leiteiras em boas pastagens de capim pangola II. Resultados de inverno. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 67-70, 1972. |
Série: |
(Zootecnia, 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: The useof concentrate feeding for dairy cows grazing good pangolagrass pastures. II. Winter results. |
Conteúdo: |
Após os resultados obtidos em experimento feito no verão, foi realizado, nos invernos de 1964 e 1965, um experimento visando ao estudo do uso de concentrados na alimentação de vacas leiteiras de produção diária em torno de 10 kg, em boas pastagens de capim pangola. Os tratamentos foram: a) nenhum concentrado; b) 1 kg de concentrados para cada 3 kg de leite produzidos acima de 5kg; c) 1 kg de concentrados para cada 3 kg de leite produzidos. O emprego de concentrados proporcionou uma elevação significativa (P<0,01) da produção de leite, da ordem de 340 g por kg de concentrados, sendo da ordem de 11,8% (1.416 g por dia) o maior aumento observado. Essa elevação, porém, não pagou o custo da alimentação suplementar. Não houve influência dos tratamentos sobre a percentagem de gordura do leite e sobre o peso das vacas. São apresentadas diversas considerações sobre o problema e sugeridos outros estudos, com o fim de determinar mais precisamente a contribuição das pastagens tropicais de boa qualidade na produção de leite. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimentação Suplementar; Inverno; Leite; Vaca; Vaca Leiteira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193293/1/O-uso-de-concentrados-na-alimentacao-de-vacas-leiteiras.pdf
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Marc: |
LEADER 01865naa a2200241 a 4500 001 1108177 005 2019-02-25 008 1972 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARONOVICH, S. 245 $aO uso de concentrados na alimentação de vacas leiteiras em boas pastagens de capim pangola II. Resultados de inverno. 260 $c1972 490 $a(Zootecnia, 1). 500 $aTítulo em inglês: The useof concentrate feeding for dairy cows grazing good pangolagrass pastures. II. Winter results. 520 $aApós os resultados obtidos em experimento feito no verão, foi realizado, nos invernos de 1964 e 1965, um experimento visando ao estudo do uso de concentrados na alimentação de vacas leiteiras de produção diária em torno de 10 kg, em boas pastagens de capim pangola. Os tratamentos foram: a) nenhum concentrado; b) 1 kg de concentrados para cada 3 kg de leite produzidos acima de 5kg; c) 1 kg de concentrados para cada 3 kg de leite produzidos. O emprego de concentrados proporcionou uma elevação significativa (P<0,01) da produção de leite, da ordem de 340 g por kg de concentrados, sendo da ordem de 11,8% (1.416 g por dia) o maior aumento observado. Essa elevação, porém, não pagou o custo da alimentação suplementar. Não houve influência dos tratamentos sobre a percentagem de gordura do leite e sobre o peso das vacas. São apresentadas diversas considerações sobre o problema e sugeridos outros estudos, com o fim de determinar mais precisamente a contribuição das pastagens tropicais de boa qualidade na produção de leite. 650 $aAlimentação 650 $aAlimentação Suplementar 650 $aInverno 650 $aLeite 650 $aVaca 650 $aVaca Leiteira 700 1 $aFARIA, E. V. 700 1 $aDUSI, G. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro$gv. 7, p. 67-70, 1972.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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