|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
19/11/2007 |
Data da última atualização: |
05/09/2012 |
Autoria: |
PEREIRA, I. C. V.; COSTA, S. L. L. |
Título: |
Bibliografia de castanha-do-brasil (bertholletia excelsa H. B. K.). |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Brasília: EMBRAPA/DID, 1981 |
Páginas: |
92 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Anatomia e fisiologia. Botânica. Climatologia. Cultivo. Doenças e pragas. Economia e estatística. História. Químicae tecnologia. Miscelânea. |
Palavras-Chave: |
Bibliografia; Castanha-do-brasil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00577nam a2200157 a 4500 001 1691452 005 2012-09-05 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, I. C. V. 245 $aBibliografia de castanha-do-brasil (bertholletia excelsa H. B. K.). 260 $aBrasília: Brasília: EMBRAPA/DID$c1981 300 $a92 p. 520 $aAnatomia e fisiologia. Botânica. Climatologia. Cultivo. Doenças e pragas. Economia e estatística. História. Químicae tecnologia. Miscelânea. 653 $aBibliografia 653 $aCastanha-do-brasil 700 1 $aCOSTA, S. L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/10/2009 |
Data da última atualização: |
05/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. O.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
MÔNICA MARQUES PAGANI, UFRJ; A. O. RIBEIRO, UFRRJ; M. H. M. ROCHA-LEÃO, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Clarification and concentration of acerola juice by integrated membrane separation processes. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 230. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Suco de acerola; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200193 a 4500 001 1513212 005 2009-10-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAGANI, M. M. 245 $aClarification and concentration of acerola juice by integrated membrane separation processes. 260 $c2009 650 $aClarificação 653 $aSuco de acerola 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aRIBEIRO, A. O. 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009.$gv. 2. p. 230.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|